У вас док-вы не достаточно, +вы специально полез на форум и чекал отчеты - это называется "Слив".А помог ему Ричард Ховард так как они друзья по чату видно и из одной фамы и он рядом стоял на первом скрине
У вас док-вы не достаточно, +вы специально полез на форум и чекал отчеты - это называется "Слив".А помог ему Ричард Ховард так как они друзья по чату видно и из одной фамы и он рядом стоял на первом скрине
А кто мне запрещает это делать я чекал токо бывшего админа и бывшего зама какого заварнили за дм Госс а че ты не отвечаеш на то что у тебя блатят людей?У тебя док-вы не достаточно, +ТЫ специально полез на форум и чекал отчеты - это называется "Слив".
Повторюсь, вы сами написали чекали отчеты - это называется "Слив".А кто мне запрещает это делать я чекал токо бывшего админа и бывшего зама какого заварнили за дм Госс а че ты не отвечаеш на то что у тебя блатят людей?
Вот ты на приколе почему у них так много литров осталось ?Прошу прощения за оффтоп, но УРАЛы с металлом уже были привезены, т.к. никто не запрещал запрягать других бойцов, чтобы тебе привезли УРАЛ с металлом за деньги.
Вот хороший человек!Прошу прощения за оффтоп, но УРАЛы с металлом уже были привезены, т.к. никто не запрещал запрягать других бойцов, чтобы тебе привезли УРАЛ с металлом за деньги.
Нет дайте молодому блокВот хороший человек!
Не блокайте ему Ф.А)
К Вашему сведению на проекте Namalsk Role Play есть система с пополнением бензина , да и пополнением бензина через канистру.Они летели на них или шо даже если помогли ему почему литров так много