Здравствуйте, вы упомянули всю администрацию , поэтому отвечаю вам.
1) Репорт большой - потому что обновления, все пишут вопросы по прохождению квеста, по поводу того, что в бизнесах нет продуктов и чтоб починили, большинства именно такие вопросы пишут в репорт.
2) Как мы знаем - Новый Год, все празднуют - игра - не работа, мы стараемся помочь каждому игроку.
3) На вашем же скриншоте указан время 10 утра, мы вроде как тоже люди, есть свои личные дела, мы ведь не идём спать вечером и должны встать в 7 утра как на работу, но как видите - 3-4 админа утром в игре сидят - потому что у них время есть , они стараются помочь, не смотря на свои личные дела.
Мы Администраторы стараемся вас понять, думаю ваше отношение к нам тоже должен быть более адекватным. Вроде как администрация сервера делает для вас игроков Амнистии, кого-то подставляют, кого-то обманывают, кого-то сливают - кому-то мешают играть другие игроки, мы как раз их и наказываем, то что вы жалуетесь на всю администрацию в 10 утра дня, да и во время праздников - немного неправильно. Думаю вся администрация будет со мной солидарны.