Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
1. - Игровой ник: Alonz_Kotikov
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Обращение
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Хотелось бы поговорить о правиле "намеренный слив лидера". После добавления данного правила , на намальск стало больше блата , то есть , одобрил отчет , в котором есть грубые нарушения и тебе за это ничего не будет. Представим лидера ФСБ. Посмотрев его форум нашёл немало блата с его стороны , прикреплю снизу. Я не пытаюсь сейчас снять его с поста Администратора , специально ждал перевода , дабы не трогать лидера+ говорю к примеру. Click - При его сроке - RP Биография была критерием поступления в ФСБ. В данной заявке она отказана , но вербовка одобрена. Следующая заявка в ФСБ моя. Мне уже скрывать нечего , я в организации не состою , так что - ссылка одобрили с наркозависимостью. Ссылка - Тут одобрил вербовку , когда у Адика нет стилев боя. АДик , поздр с лидой. Ссылка - Тут Рамазанчика приняли с розыском , хотя это запрещено. ЗГА создавал FAQ , в котором написано "не быть в розыске полицией". Ссылка - Тут скрины голого торса не подтверждают факта , что именно тот человек , который вербуется , так как скрины без чата и не понятно чей скрин. Другие организации не вижу смысла проверять , всё итак понятно. Сейчас две выходные ситуации: либо убрать правило , либо следящие проверяют весь форум и ищут нарушения , что утруднит работу.
7. - Доказательство(/time + F8): Выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.