Проверено leo_Nofame | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimqaaa

30 Сен 2021
199
59
586
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): maksimqa_walker
Ник лидера: leo_Nofame
Что лидер нарушил?: неадыкват в соц сетях
Описание ситуации: на видео.
Видео(с /time): Тык.

• Хаха
Реакции: Francesko_Kotikov

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Здравствуйте, какой же вы ранимый человек. Как мне вас жаль.

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): maksimqa_walker
Ник лидера: leo_Nofame
Что лидер нарушил?: неадыкват в соц сетях
Описание ситуации: на видео.
Видео(с /time): Тык.
Здравствуйте, игрок. В данной ситуации не увидел неадекватного поведения от моего заместителя, присутствовал мат. Если вы маленький ребёнок, для вас это оскорбительно, то извините идите учите уроки, а не общайтесь с этим человеком. Сливать каждого игрока на Namalsk Role Play - это смешно и выглядит глупо. Вы льёте жалобы на лидеров ради того, чтобы получить свою прибыль. Вы думаете, что это бизнес? Нет, люди встают на лидерку ради того, чтобы улучшить данную фракцию, а вашими жалобами вы ухудшаете улучшения лидера. Приятной игры. Думаю, когда до вас дойдёт.

• Хаха
Реакции: Samuel_S

Francesko_Kotikov

...:::boss:::...
2 Июн 2020
1.465
285
2.386
Здравствуйте, игрок. В данной ситуации не увидел неадекватного поведения от моего заместителя, присутствовал мат. Если вы маленький ребёнок, для вас это оскорбительно, то извините идите учите уроки, а не общайтесь с этим человеком. Сливать каждого игрока на Namalsk Role Play - это смешно и выглядит глупо. Вы льёте жалобы на лидеров ради того, чтобы получить свою прибыль. Вы думаете, что это бизнес? Нет, люди встают на лидерку ради того, чтобы улучшить данную фракцию, а вашими жалобами вы ухудшаете улучшения лидера. Приятной игры. Думаю, когда до вас дойдёт.
Согласен с ответом Лидера.
А еще хочу вам пожелать ума , в 2022 году.
С новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.