Проверено Odin | Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
1. - Игровой ник: Rex Capone
2. - Ник администратора: Timofey_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: кикнул с беседы вк
4. - Дата выдачи наказания: 02.12.2022
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я общался в беседе БЮ, после чего зарофлил с помощью слова "Да", причем этот рофл даже не относился к администратору, этот рофл был чисто для лидера, причем я никого не оскорбил и даже не затронул, после чего меня администратор кикнул с конфы, причину кика не написал. А теперь вопрос к администратору, как я должен повышаться из-за тебя со 2-го на 3-ий ранг?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
5.266
добрый день
беседа для сотрудников БЮ - это первое
в беседе запрещено негативное отношение - второе

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
добрый день
беседа для сотрудников БЮ - это первое
в беседе запрещено негативное отношение - второе
Добрый день.
Первое - я сотрудник БЮ.
Второе - в беседе нигде не написано, что эта беседа только для сотрудников.
Третье - в беседе нету правил, а значит мне никто не может негативно относиться к 9ке БЮ.
Четвертое - как тут связано негативное отношение и то, что я просто написал несколько раз "Да"? Мы с лидером вообще друзья, а рофлил я над лидером, о каком негативном отношении идет речь?

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
5.266
Добрый день.
Первое - я сотрудник БЮ.
Второе - в беседе нигде не написано, что эта беседа только для сотрудников.
Третье - в беседе нету правил, а значит мне никто не может негативно относиться к 9ке БЮ.
Четвертое - как тут связано негативное отношение и то, что я просто написал несколько раз "Да"? Мы с лидером вообще друзья, а рофлил я над лидером, о каком негативном отношении идет речь?
ожидайте скину скриншот беседы троллинга или негативного отношения, считайте сами

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
ожидайте скину скриншот беседы троллинга или негативного отношения, считайте сами
Ты не понял, я не отрицаю, что я рофлил и негативно выражался в сторону 9ки, но правил запрещающих делать это - нет.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
В беседе должен быть порядок, для "рофлов" и т.п. используйте личные сообщения.
Обратитесь к лидеру для восстановлении в беседе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.