Отказано Odin I Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatopolk_Shpekow

31 Дек 2021
24
2
251
24
1. - Игровой ник: Svyatopolk_Shpekow
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания, не видит провокации со стороны игрока, выдает мне какое либо наказание на разобравшись в ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 03.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 11:02.
6. - Суть ситуации: Какой то неадекват начал таранить меня своим нищенским маклареном, после чего сказал, пойдем разберемся за ЗЗ. Я вышел, начал стрелять, тот начал убегать я самое главное не +Сшил а сбивал темп, после чего мне администратор выдает варн, ладно с варном я согласен. Но хочу опру оскорбление родни с моей стороны от администратора. Если не будет опры всех моих наказаний хочу добиться снятия наказания и наказание данного администратора. Если данная жалоба будет одобрена без опр администратора которые будут опубликованы в этой теме слейдущая жалоба будет подана на "красную администрацию".
7. - Доказательство(/time + F8):

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Ожидайте видео-доказательство залитое на ютуб ;)

• Хаха
Реакции: Napontax_Walker

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Вы в жизни тоже оскорбляете родных при любой ситуации? Думаю - нет.
Как только я начал следить за Вами к Вам подошел игрок попросить аптечку, так он и написал репорт как я понял по Вашим словам, зачем отвечать на просьбу грубостью?

Вот опра.

Svyatopolk_Shpekow

31 Дек 2021
24
2
251
24
Как только я начал следить за Вами к Вам подошел игрок попросить аптечку, так он и написал репорт как я понял по Вашим словам, зачем отвечать на просьбу грубостью?

Вот опра.
Слушайте сами в его словах провакацию) "Пойдем - пойдем", мне кажется стоило бы смягчить наказание или во все его убрать. Так как даже на вашей ОПРЕ слышна провакация.

Svyatopolk_Shpekow

31 Дек 2021
24
2
251
24

Вот опра.
Тут максимум наказания на минут 180 дмг и 180 мута, что я собственно и получил после СВОИХ СЛОВ, так что хочу замену наказания, т.к 30 дней бана это перебор)
Тем более повторюсь "ПРОВАКАЦИЯ НА ВАШЕЙ ЖЕ ОПРЕ"

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.