Отказано Maksim_Nofame | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimqaaa

30 Сен 2021
199
59
586
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): maksimqa_walker
Ник лидера: Maksim_Nofame
Что лидер нарушил?: Неграмотность
Описание ситуации: Лидер написал вместо поощерения, поощрение это - 1. только ед. Действие по гл. поощрить-поощрять. Дело заслуживает поощрения. Общество поощрения животноводства. а в теме написано что
В конце каждого(ой) дня/недели ты можешь залить в данную тему свою работу,
которую ты сделал за этот день/неделю для организации.
Тот, кто сделает больше всего - получит денежное вознаграждение.

хочу чтобы лидер исправил и получил наказание.
Видео(с /time): Тык.

Kaenchi

28 Июл 2021
34
7
576
26
Извиняюсь за оффтоп. Илья, можешь даже не проверять жалобу, жалоба несет сливной характер.
Приятной игры на Namalsk RP Odin.

Maksimqaaa

30 Сен 2021
199
59
586
22
Извиняюсь за оффтоп. Илья, можешь даже не проверять жалобу, жалоба несет сливной характер.
Приятной игры на Namalsk RP Odin.
Во первых, я написал хочу чтобы лидер исправил, а во вторых прошу забанить Ф.А за оффтоп.

Kaenchi

28 Июл 2021
34
7
576
26
Во первых, я написал хочу чтобы лидер исправил, а во вторых прошу забанить Ф.А за оффтоп.
Ну правильно, в0лкеры же ток банить Ф.А и могут, но не в этом суть. Суть в том, что ты написал "хочу чтобы лидер исправил и получил наказание", то что ты написал "получил наказание" уже можно закрывать за слив. Слив тут в том, что ты специально зашел на форум, потратил время чтобы проверить слово, потратил время, чтобы записать фрапс. Вот подобная жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/289193/

Maksimqaaa

30 Сен 2021
199
59
586
22
Ну правильно, в0лкеры же ток банить Ф.А и могут, но не в этом суть. Суть в том, что ты написал "хочу чтобы лидер исправил и получил наказание", то что ты написал "получил наказание" уже можно закрывать за слив. Слив тут в том, что ты специально зашел на форум, потратил время чтобы проверить слово, потратил время, чтобы записать фрапс. Вот подобная жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/289193/
Бан Ф.А оффтоп спор удачи N0f0me

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, жалоба несет сливной характер.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.