если ты оглушил тазером - должен быть принимать дальнейшие действия.Так как жалоба на меня, то отвечу. Вы мешали РП процессу, а в данном случае - разборке, вам говорили выйти, вы не слушались, вас могли уже как минимум привлечь как за 8.1 УК, но я вас пожалел и не стал вас Упаковывать. После сорваных разборок вы побежали замной и начали нарушать правила +С (после этого я вас оглушил тазером и заковал в наручники) и багоюз а именно вы стреляли по мне будучи уже в наручниках. Это показано на моем фрапсе в жалобе на вас. Отыгровка тазера была через автоматическую Отыгровку сервера.
если ты оглушил тазером - должен быть принимать дальнейшие действия.
В чем не уважение ?Во-первых, общайтесь уважительно. Во-вторых, этого не прописано в правилах сервера.
Я от вас далеко не отходил, я пытался разобраться с сотрудником по RP, после уже с вами разобраться, но благодаря вам и вашему товарищу с вашей семьи, вы сорвали RP процесс, более того, я уверен что вы сидели в Discord'е и угарали над срывом процесса, а так же ваш лидер ГИБДД наверняка с этим связан, т.к. он многократно уходил от ответа, пока не пришли вы, и окончательно не сорвали процесс.В чем не уважение ?
Это нонрп. В жизни разве сотрудник МВД будет оглушать человека и идти дальше заниматься своими делами ? Думаю, что нет