Одобрено Reuben_Tinkoff | Cheat 1/5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Brian_Clemente
Ник нарушителя: Reuben_Tinkoff
Что данный игрок нарушил?: Читы (Аим и каршот)
Описание ситуации: В 8 человек залетели на капт раскидали всех затем прилетает данный субьект и сбривает всех с арабки за пару секунд можете чекнуть по логам(Время 19.06-07 минут, дата 02.0102022), затем я заезжую во 2 раз и данный субьект без промохов стреляет за стеной по мне в одну точку, если мало доквы, пусть кидает опру
Видео(с /time):

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Здравствуйте я являюсь замом этой семьи простите за оффтоп но я тут не вижу читов где ты увидел читы очки купить?але блять ты в открытом месте стоял и по тебе изи было попадать не вижу тут читов.И научись стреляться.
Во первых, удачи с баном форумника отвечаешь в чужих жб, во вторых ты слепой не видишь тут аима не шаришь что это такое, так-же ранее чел залетел на читах и сбрил всех с арабки видно в килл листе и в логах как за пару сек больше 3к урона нанёс, если вы такие слабые быстро добьёте такими темпами 5/5 на удаление.

Artur_Rainly

13 Июн 2021
202
20
386
19
Во первых, удачи с баном форумника отвечаешь в чужих жб, во вторых ты слепой не видишь тут аима не шаришь что это такое, так-же ранее чел залетел на читах и сбрил всех с арабки видно в килл листе и в логах как за пару сек больше 3к урона нанёс, если вы такие слабые быстро добьёте такими темпами 5/5 на удаление.
да да боюсь боюсь

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, одобрено

• Лайк
Реакции: Casper_Tokyo
Статус