Проверено Odin | Andrey Astrovskiy [and ZGA] / Alexx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pety_Richten

Будущий ЛД СВ)
15 Апр 2020
55
8
2.376
24
1. - Игровой ник: Pety_Eagles
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 01.01.2022
5. - Время выдачи наказания: +-17:00
6. - Суть ситуации: Ситуация такая, я приезжаю со своим другом сделать ему ПТС, тут вижу как один вася из бензопиловых ДМит рыжиков и людей, далее иду даю ему пару ударов и он убегает в паркинг, там я его обсираю и выхожу из паркинга в сторону механиков, после слышу выстрелы и вижу как он ДМит БЮшника и убивает его, я беру дигл и наказываю его, тут приходит сверх-разум из всей админ-тиммы, а именно 0лекс, и выдаёт наказание за ДМ мне и БЮшнику, а чел который всех ДМил и бы виноват, даже в ТСР не посадил.... ГЕниЙ чо сказать...
7. - Доказательство(/time + F8): Тут он выдаёт наказание неповинным людям

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

• Лайк
Реакции: Nikita_Saranov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Доброго времени суток!
Получили своё наказание заслужено, стреляли Вы но с игроков который состоял в БЮ уже разобрались и варн ему сняли.
А вот вы получили за дело т.к ответный ДМ это тоже ДМ, а сепаратист ещё получит своё наказание по наводке.
Удачи!

Pety_Richten

Будущий ЛД СВ)
15 Апр 2020
55
8
2.376
24
Доброго времени суток!
Получили своё наказание заслужено, стреляли Вы но с игроков который состоял в БЮ уже разобрались и варн ему сняли.
А вот вы получили за дело т.к ответный ДМ это тоже ДМ, а сепаратист ещё получит своё наказание по наводке.
Удачи!
Факт того, что отлетел сначало я, а потом уже он, хотя он тоже виноват, уже как факт блата

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Факт того, что отлетел сначало я, а потом уже он, хотя он тоже виноват, уже как факт блата
Вашей логике можно позавидовать, то есть если наказание получил бы сначало тот игрок это был бы блат только уже вас ?
Мне кажется нам нужно в тишине ждать ответа ГА.

• Лайк
Реакции: Lander_Randalierer

Pety_Richten

Будущий ЛД СВ)
15 Апр 2020
55
8
2.376
24
Вашей логике можно позавидовать, то есть если наказание получил бы сначало тот игрок это был бы блат только уже вас ?
Мне кажется нам нужно в тишине ждать ответа ГА.
Ага, тоесть игрок нарушает правила, вы откидываете меня за ответный ДМ, а игрока за ДМ спустя почти сутки? Вы гений просто, а чо давайте так всегда, я В\В куплю, а вы через годик забаните за покупку, когда я уже заброшу игру...

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
По поводу того, что администратор не наказал игроков - которые начали ДМ : разберёмся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.