Отказано Odin I Exile_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konstantin_Severov

22 Янв 2021
104
3
691
24
1. - Игровой ник: Konstantin_Aristov
2. - Ник администратора: Exile_Emerson
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 30.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 12:20+-
6. - Суть ситуации: Я патрулировал, вижу как чел едет по встречке, начинаю погоню, догоняю, он по ннрп уезжает пишу в реп Эксайл начинает следить,Тут этот чел зовет своих дружков один из которых на тайкане, он меня ДБшит, что является угрозой моей жизни, я выхожу из авто и открываю огонь по тайкану и прилетает варн. В случае одобрения жалобы требую компенсацию от администратора, а так же восстановление в должности в ГИБДД( 2 ранг)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Konstantin_Severov

22 Янв 2021
104
3
691
24
UPD: за это время с Х3 я мог заработать минимум 3кк, требую в случае одобрение от "хелпера" 1кк

Exile_Emerson

15 Апр 2020
60
6
1.716
19
Добрый день, я администратор выдавший вам наказание. На фрапсе видно, как вы изначально ехали за водителем Газели, но по какой-то причине просто остановили погоню как только догнали его. Затем вы просто поехали вперёд и в вас врезался водитель тайкана. Есть всего один вопрос: Где вы видели, чтобы полицейские сразу открывали огонь по человеку, как-только он попал в ДТП. Просто представьте такую ситуацию: вы едете домой с работы, немного отвлекаетесь на дорогу и попадает в ДТП с участие ГИБДД из которой выходит сотрудник и просто открывает по вам огонь. Я считаю, что это грубое нарушения РП. Ожидайте ответа от Старшей администрации. Вот опра вашего нарушения:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Сразу начали стрельбу, даже не попросив остановиться игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.