Отказано Diego_Manson | non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник нарушителя: Diego_Manson
Что данный игрок нарушил?: неадекват нон рп
Описание ситуации: просто были в мухинске катались то все все на видео и тут этот челик запрыгивает на крышу и вытаскивает меня из машины прошу заметить в момент когда он меня выташил я набрал 40к в час в реале если я так быстро тронусь он упал бы еще раз скажу это сотрудник фсб там все должны быть адекватными а не вот такими
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Привет, на твоем же видео видно, как ты меня оскорбляешь, пинаешь, на то и есть причина разбить окно, вытащить тебя.
Чётко видно, что была отыгрована команда /me, после чего ты начал отъезжать. Веду это к тому, что идет нонРП с твоей стороны, а не моей.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Что ты сам полез начал диалог провоцировать тебя как я вижу не касается да ?

• Хаха
Реакции: Ahmad_Capone

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Под внедрением в мухинск ?
Даже если внедрение ты скинул меня на ходу

• Хаха
Реакции: Ahmad_Capone

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Привет, на твоем же видео видно, как ты меня оскорбляешь, пинаешь, на то и есть причина разбить окно, вытащить тебя.
Чётко видно, что была отыгрована команда /me, после чего ты начал отъезжать. Веду это к тому, что идет нонРП с твоей стороны, а не моей.
Э машину отдай хуйня не делай

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Алььье , почему кловн на Олеге не помог те с хипишом? Дага сказал дага сделал не мороси да. Минамото кста самый гейский гей
Я первый эту чанду увидел да , потом показал Джозефу и он вам там переслал да. А я с ГА ржали. Крч Давид, я сам хуй его чё несу не заебывай меня

• Хаха
Реакции: Diego_Manson

Lisgin

2 Авг 2021
30
4
461
Алььье , почему кловн на Олеге не помог те с хипишом? Дага сказал дага сделал не мороси да. Минамото кста самый гейский гей
Я первый эту чанду увидел да , потом показал Джозефу и он вам там переслал да. А я с ГА ржали. Крч Давид, я сам хуй его чё несу не заебывай меня
стихни пока петя по ебалу не дал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.