Проверено Odin I Roman_Varlamov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santo_Barana

29 Ноя 2021
97
23
596
29
Игровой ник: Deada_Sher
2. - Ник администратора: Roman_Varlamov
3. - Нарушение от администратора: Не знание игрового мода
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: задал вопрос о слете новых домо. Пишет : с 9 до 23 вроде. Хотя я задал вопрос про новые дома и дома слетают вообще никак не в 9 часов .....
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Злость
Реакции: Vladlmir_Putin

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Здравствуйте, Уважаемый игрок, с наступающим вас, новым годом, начну разбирать вашу жалобу на меня. Да ,не отрицаю есть моя вина, да бывают траблы с знанием игрового мода, слеты происходят с 15:10 до 20:10, я не бог чтобы все знать. А по поводу новых домов, следите за официальной группой проекта ВКонтакте. Приятной игры. :)

Santo_Barana

29 Ноя 2021
97
23
596
29
Здравствуйте, Уважаемый игрок, с наступающим вас, новым годом, начну разбирать вашу жалобу на меня. Да ,не отрицаю есть моя вина, да бывают траблы с знанием игрового мода, слеты происходят с 15:10 до 20:10, я не бог чтобы все знать. А по поводу новых домов, следите за официальной группой проекта ВКонтакте. Приятной игры. :)
Вас когда брали должны проверять ваше знание игрового мода

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Уважай игрок, что должны то сделали, если старшая администрация примет решение меня снять или наказать то я ,отрицать этого не буду, так как нарушил. Ещё раз, с наступающим и приятной игры.

Flyer_Dedylin

15 Апр 2020
37
2
571
19
ты даже тут не прав слеты с 16.10

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор будет впредь внимательнее.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.