Одобрено ODIN _ Tema_Richmand

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
1. - Игровой ник: San_Andreas
2. - Ник администратора: Tema_Richmand
3. - Нарушение от администратора: Одобрение жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Человек пишет на меня жалобу о "Пиар ютуб канала" "Разберём что такое пиар - Это когда человек ходит и говорит подписывайтесь на ютуб канал, ну или же пишет канал и указывает то что это ютуб" В моём случае, игрок подаёт жалобу где сам пишет "Как канал называется" я ему говорю название канала и даже не указываю то что это ютуб, возможно я имел то то другое!
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/294802/ - ссылка на жалобу.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Доброго времени суток.
На видео опровержении игрока видно, что вы в ГЧ говорите - именно про Ютуб канал, потом сразу же оффаетесь.
Считаю свой вердикт правильным.
Ожидайте ответ Куратора/ЗГА

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
Доброго времени суток.
На видео опровержении игрока видно, что вы в ГЧ говорите - именно про Ютуб канал, потом сразу же оффаетесь.
Считаю свой вердикт правильным.
Ожидайте ответ Куратора/ЗГА
Так а то что игрок сам спрашивает канал и я отвечаю то это не реклама, по вашему если игрок что то просит я не должен ему отвечать? На видео он сам спросил как канал называется, я ответил и всё! Я не бегал по рынку и не кричал то что вот мой канал подписывайтесь!

San_Andres

15 Ноя 2021
48
3
261
19
Это тоже самое что человек подойдёт попросит его убить, ты его убиваешь и он кидаешь жалобу за ДМ!
Л - Логика.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Администратор изменит вердикт.
Закрыто.