Отказано Pirozhulya_Soloplr | +C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boniq

7 Окт 2021
23
2
561
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Boniq_Delicate
Ник нарушителя: Pirozhulya_Soloplr
Что данный игрок нарушил?:+C
Описание ситуации: Макака вышла из клеткии начала бить по голове хорошему человеку
Видео(с /time):Смотрите на макаку

Bossya

psiblades ✨
11 Окт 2021
112
69
386
25
Москва
АХХКАХАХХАХАХА какой же автор тупой даун, выкинь компьютер в окно, все равно не продашь помойку в которой 30 фпс . Вы своим нажатием по клавишам 150кг пальцами начали нажимать на "с" имитируя +с баг, но вы ничего не смогли сделать потому что палец просто упал на клавиатуру и вам трудно его поднять, но вас убили ведь вы болеете аутизмом, и максимум что можете это поднять 150кг пальчики с клавы и откатить момент, ваш компьютер уже горит, потому что потянул откаты аж в 60 фпс. Но звук автор решил убрать чтобы компьютер не взорвался, и не взорвал зоопарк в котором автор обитает. Админам здоровья, всех с наступающем! Автору желаю вылечить несколько стадий своего аутизма.

Boniq

7 Окт 2021
23
2
561
25
АХХКАХАХХАХАХА какой же автор тупой даун, выкинь компьютер в окно, все равно не продашь помойку в которой 30 фпс . Вы своим нажатием по клавишам 150кг пальцами начали нажимать на "с" имитируя +с баг, но вы ничего не смогли сделать потому что палец просто упал на клавиатуру и вам трудно его поднять, но вас убили ведь вы болеете аутизмом, и максимум что можете это поднять 150кг пальчики с клавы и откатить момент, ваш компьютер уже горит, потому что потянул откаты аж в 60 фпс. Но звук автор решил убрать чтобы компьютер не взорвался, и не взорвал зоопарк в котором автор обитает. Админам здоровья, всех с наступающем! Автору желаю вылечить несколько стадий своего аутизма.
Тебя тоже с новым годом

• Хаха
Реакции: Bosiq

John_Doe

12 Фев 2020
25
0
1.221
26
Ахаххаха типо не обиделся,но в душе обидно

Pirozhulya_Hill

17 Мар 2020
802
323
3.861
25
Если ты думаешь что ты крутой заварнишь меня мне поебать нахуй я за этот день снял 4 варна и этот сниму я не ты бомж нахуй в 30fps

• Лайк
Реакции: Gabriel_Mondetti и Bosiq

Pirozhulya_Hill

17 Мар 2020
802
323
3.861
25
забей какие откаты, чел фрапсит через крякнутый бандикам

• Лайк
Реакции: Gabriel_Mondetti и Bosiq

Ferdinand_Henneberg

ム Thor
11 Авг 2018
5.862
869
5.631
22
hi в жалобе отказано
- Запрещено оскорблять в жалобе кого-то