1. - Игровой ник: BobrTankist_COmptOn
2. - Ник администратора: Artem Mitoff
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалоб/блат, но как обычно на это мало док-в
4. - Дата выдачи наказания: forum
5. - Время выдачи наказания: forum
6. - Суть ситуации: Отказал жалобу на человека, где очевидно использовалось стороннее ПО, а именно AimBot примерно FOV - 4 Smooth - 13.2
и Saim FOV 10 Chance 15-30, так а теперь объясняю свои выводы: на первых секундах если смотреть в 0.25 видно что у человека как то странно донаводится фаст и как только я начинаю убегать из за маленького Fov он стреляет просто в стену, далее на 0:06 я получаю от него тычку без крови полностью непонятную(уже сработал Saim) и далее он фастит в ноги тоже странно тем самым меня убиваю хочу чтоб жалобу пересмотрели более знающие люди
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Artem Mitoff
3. - Нарушение от администратора: неверная проверка жалоб/блат, но как обычно на это мало док-в
4. - Дата выдачи наказания: forum
5. - Время выдачи наказания: forum
6. - Суть ситуации: Отказал жалобу на человека, где очевидно использовалось стороннее ПО, а именно AimBot примерно FOV - 4 Smooth - 13.2
и Saim FOV 10 Chance 15-30, так а теперь объясняю свои выводы: на первых секундах если смотреть в 0.25 видно что у человека как то странно донаводится фаст и как только я начинаю убегать из за маленького Fov он стреляет просто в стену, далее на 0:06 я получаю от него тычку без крови полностью непонятную(уже сработал Saim) и далее он фастит в ноги тоже странно тем самым меня убиваю хочу чтоб жалобу пересмотрели более знающие люди
7. - Доказательство(/time + F8):
Отказано - Clody_Walker I Soft
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): BobrTankist_COmptOn Ник нарушителя: Clody_Walker Что данный игрок нарушил?: auto+c and aim Описание ситуации: на фрапсе всё есть. Попрошу выдать 5/5 варн данной семье Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Последнее редактирование модератором: