Проверено Odin | Fernando_Flyweather / Tema

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JastinWilliams

9 Ноя 2021
37
6
266
17
1. - Игровой ник: Bibirqa_Compton
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: не согласен с баном
4. - Дата выдачи наказания: 29.12.2021
5. - Время выдачи наказания: примерно 18:00 мск
6. - Суть ситуации: На меня кинули жалобу по поводу оск родни [сыллка на жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/294795/], да конечно я виноват но! хочу заметить что человек который отправлял на меня жалобу допустил ошибку. Как мы знаем на фрапсе требуется 2 тайма, пробить айди и таб. Данный человек сделал все но он затаймил всего-лишь 1 раз и то на начале когда только начал записывать фрапс. После того как он пробил айди и таб видео заканчивается. Прошу заметить что я даже написал это в жалобе и мне не ответил ни 1 администратор. Просто дали вердикт и все даже не разобрались во фрапсе. Вообщем суть в том что игрок не по форме составил жалобу. Фернандо вы же сами знаете я после бана на 30 дней только пришел. Пожалейте я даже не отпраздновал нг на намальске, у вас же есть чувство сострадания пожалуйста проявите это чувство.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Доброго времени суток.
Я проверял ту жалобу и поэтому отвечаю в этой.
Я не знаю, где вы прочитали про 2 /time, бред какой-то.
Ожидайте ответа ЗГА.

JastinWilliams

9 Ноя 2021
37
6
266
17
1 /time нужно делать после того как пробил айди а 2 уже после TAB, и это не бред как по вашим словам

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, нет такого правила что нужно таймить 2 раза )
жалоба составлена по форме, наказание - выдано верно, в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.