Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roberto_Blood

28 Мар 2020
4
0
561
28
1. - Игровой ник: Conor_Richten
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Выдача бана за покупку виртов, хотя её и небыло.
4. - Дата выдачи наказания: 28.12.2021
5. - Время выдачи наказания: Время точно не помню, так как когда захожу на сервер время выдачи бана не пишет.
6. - Суть ситуации: Мой друг дал мне вирты в размере 11кк(Можете чекнуть наши айпишнки, и посмотреть что мы из одного города, а так же он мой друг. Тогда, когда он мне скинул вирты, в то время он их ещё не продавал, уже позже начал их продавать, но к этому я не отношусь, а так же могу пройти в дискорд, дабы доказать свою правоту.) данный администратор посчитал это покупкой виртов, затем откинул меня в бан.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Ниже доказательства перевода от продавца ВВ. Именно в тот день когда к вам поступил перевод была сделана контрольная закупка у продавца.

Roberto_Blood

28 Мар 2020
4
0
561
28
Здравствуйте.
Ниже доказательства перевода от продавца ВВ. Именно в тот день когда к вам поступил перевод была сделана контрольная закупка у продавца.
Я и не говорил что он переводил мне вирты ранее в предыдущие дни. Перевод был в тот же день, но скинул он мне эти вирты как другу, опять же повторюсь - чекните наши айпишники, мы из одного города, и мы являемся друзьями. Могу предоставить все доказательтсва того, что мы друзья, и он в том числе. К покупке виртов отношения я НЕ ИМЕЮ. Опять же, мы можем пройти в дискорд, и все доказательства моих слов я могу подтвердить. Сначало скинул вирты мне он, а позже уже начал их продавать другим людям, отношения к покупке либо продаже я не имею, по этому я считаю, что забанен я не обоснованно.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус