Отказано Maksim_Minamoto | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nirvana_Gromov
Ник лидера: Maksim_Minamoto
Что лидер нарушил?: Неверный вердикт в жалобе.
Описание ситуации: Идём по порядку:
1) Сама ситуация: В одно время мне пишут в СМС, я должен вызвать нарушителя в рацию департамента, и перепроверить нарушение от нарушителя, и ко мне в офис подбегает рандомный чел, который нарушил УК.РФ 7.1, проникновение на государственную часть, я нарушил устав, тем что игнорировал его нарушение ( Это было сказано в жалобе на меня ).
В одно время возле офиса был ещё один сотрудник Арсений, который спустя две минуты вывел гражданского, так-как я уже проводил допрос.
2) Скажите пожалуйста, игроки Namalsk разве роботы? Как я могу за один миг, сделать всю работу ещё и выводя гражданского, который намеренно сливает сотрудников ФСБ.
3) Как позже оказалось, данный игрок Cheat-ом телепортировался к нам в офис, и провоцировал нас, при попытке его задержать он либо выходил, и заходил с нового аккаунта, либо задержать невозможно было потому-что: 1) У него 1 уровень = Защита новичков, дубинка не работала. 2) Он использовал инту от боя, так-же задержание невозможное.
Это видел и сам лидер, и даже просил у Александра ( Warter ), что бы тот его заспавнил за помеху rp, только по этому моменту можно понять что человек намеренно сливает.
4) На сколько я знаю, сливные жалобы - отказывают, но опять НЕТ, лидер одобряет все жалобы залиты от этого игрока.
Претензий не имею, прошу заменить вердикт в жалобе.
Видео(с /time): КЛИКАБЕЛЬНО

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Решение именно справедливое и его ни кто не может оспорить т.к в наказаниях есть понижение , Запрещено игнорирование нарушений граждан намальской области. Наказание: выговор/понижение/увольнение.

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую, ответ от лидера Выше.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.