Отказано Odin | Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
1. - Игровой ник: Matthew_Manson
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неверное удаление заявки
4. - Дата выдачи наказания: 29.12.2021
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Подал заявление на пост лидера фракции "АО". Решил кинуть с такими же улучшениями как и ранее, так как встать не удалось,
и испытать улучшения следственно тоже. По итогу меня допускают к обзвону, но только спустя несколько часов снимают с него по причине "улучшения использовались".
Теперь обратимся к примечанию перед написанием заявки, где ничего не указано по поводу допустимого кол-ва раз использования улучшений. Теперь сядем и подумаем, по какой причине я снят с обзвона если такая причина как "повторное использование улучшений" не регламентируется в правилах сервера? Я получил ответ по поводу "дополнения" или же "хорошего перефразирования". Ответ краток - копипаст своих улучшений. АХАХХА! Разве я внешний источник что бы копипастить сам у себя? И по поводу дополнения и перефразирования - но только какой смысл в этом? И в чем резон снимать с обзвона человека с прошлыми улучшениями который даже не смог встать на лидерку? Понял бы если бы мои улучшения были бы плохими - но видимо они достаточно хороши для всего этого. Лучше допустим человека с таким улучшением для АО как:
6. КМС - Курс Молодого Сотрудника - будет начальник данного отдела, который будет проводить экскурсию новым сотрудникам, также объяснять, и отвечать на вопросы.
С нетерпением жду ответ нормальный здесь от ГСа и какого-нибуть старшего администратора. Мне же не одному интересно почему удаляются заявления на лидерку по причинам которые даже нигде не закреплены?
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания пза Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Matteo_Mayweather

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, не знаю чем вам не понравился мой ответ в ВК, надеетесь на другой ? Свои улучшения запрещено использовать более 1 раза, фантазии больше нет новые придумать?
Другие заявки будете смотреть, когда будете хотя бы администратором, у меня есть свое мнение.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Да я не от тебя по факту жду ответ, ахахахах
Ты держишься за правило которое нигде нет закреплено, так что будь добр не спорить со мной
Фантазия это перефразировать свои же улучшения? По факту пережевать их снова? Например, предложил тебе пиццу - ты отказался потому что я предлагал тебе её ранее, ну мне нужно её взять в рот, переживать и выплюнуть на блюдце что бы ты это съел?
Тебя не касается то что я смотрю другие заявки, я высказал своё мнение а ты и дальше пропускай людей с такими улучшениями хахахахахаа

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Ну тогда уходи с ГС, ибо отбирая заявки нужно хотя бы какое-то понимание фракции а не отбирать такие улучшения в заявке на лидерку

• Лайк
Реакции: Rashon_Hacker

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Или может тогда назначишь какого-то толкового зама, что бы помогал тебе и объяснял всю суть??

• Лайк
Реакции: Rashon_Hacker

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Я вам не сказал просто перефразировать, я сказал перефразировать и добавить что то новое.
"как ты ты высказался мой друг" - я вам не друг.
"Тебя не касается то что я смотрю другие заявки" - вас не касается то, какие заявки допускаю я.

• Лайк
Реакции: Denisqa_Flauer

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Я вам не сказал просто перефразировать, я сказал перефразировать и добавить что то новое.
"как ты ты высказался мой друг" - я вам не друг.
"Тебя не касается то что я смотрю другие заявки" - вас не касается то, какие заявки допускаю я.
Совсем ничего не выкупаешь, это образное обращение, господи!
А по поводу заявок, почему? Мне же потом на сервере сталкиваться с такими глупыми улучшениями лидеров в их фракции, разве нет?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Каждый раз нужно писать новые улучшения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.