Отказано Odin | Doni_Beer | Tony

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monax

Ꮋиᴋᴛᴏ нᴇ цᴇниᴛ ᴛᴏᴦᴏ, чᴇᴦᴏ ᴄᴧиɯᴋᴏʍ ʍнᴏᴦᴏ.
23 Дек 2021
17
1
1.531
22
1. - Игровой ник: Mike_Warren
2. - Ник администратора: Doni_Beer
3. - Нарушение от администратора: Бан
4. - Дата выдачи наказания: 28.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:33
6. - Суть ситуации: Короче, мне чел подсунул за 2.5кк машину Скорой помощи, я спросил у других пацыков, типа скок она стоит, они говорили типа 50кк+, я такой, окей, поехал выставил. Я не понимаю, какого хера, я неделю играю, думаете я знаю сколько она стоит, какого х*я, решайте проблему. Можете в логах посмотреть, я недавно совсем зарегался.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да. Я и с сервера готов уйти, если не решиться нормально ничего.

Последнее редактирование модератором:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Monax

23 Дек 2021
17
1
1.531
22
Че ж за не везение на этом проэкте у меня. То сначала обманули, теперь забанили вообще. Полный пиз*ос

• Лайк
Реакции: Lisgin

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Здравствуйте, на вашем же скриншоте видно то, что автомобиль выставлен за цену 50кк. Тоесть что является заоблачной ценой для нее и стоить она столько не может, тоесть попытка обмана. Завтра предоставлю Опру если она все таки вам нужна

Monax

23 Дек 2021
17
1
1.531
22
Ты совсем? Тобишь то что это считаеться "Редкой" машиной, и то что я у пацыков спрашивал, и они говорили что цена их такая, тобишь не меньше. А теперь это будет считаться заоблачной ценой? Покажи мне тех людей которые сливают их за меньшую стоимость. Пруфы мне то не нужны, я знаю что я выставил ее за 50кк, и это ее цена. Если не знаешь рыночных цен, значит не лезь сюда вообще. Прошу ГА/ЗГА отнестись с пониманием, и решить конфликт. И снять бан.

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Здравствуйте ещё раз, где вы увидели в ней редкость я не знаю, она есть у каждого второго.
Вот ваше опровержение: Опро4ка подъехала

Ах да, в следующие разы общайтесь попроще, показывание вашего ума в жалобах не нужно. Предоставили ответ, получили опру и увидели вердикт Старшей администрации. И запрещать лезть вам мне тоже смысла нету, я для этого и администратор чтобы такие как вы не пытались кого-то обмануть, и продать скорую за 50кк.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Подобные действия приравниваются к попытке обмана, ведь игроки к примеру могут случайно приобрести.
Ф.А будет заблокирован за нецензурную брань.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.