1. - Игровой ник: Avo_Cado
2. - Ник администратора: Warter_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Выдают мут за ОСК в Баннере
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я разместил около 8 - 12 баннеров, в котором Вы можете увидеть такое содержание текста на скриншоте, мут мне выдали и администратор Sylvester_Firsov ответил, что мут даётся только за 1 день баннер, за другие баннеры - наказания не будет (К сожалению его слова не заскринил, но видно, где задан вопрос), в итоге я получил 3-5 мутов и уже задолбался, причём разные, то 300, то 180, то 180
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Warter_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Выдают мут за ОСК в Баннере
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я разместил около 8 - 12 баннеров, в котором Вы можете увидеть такое содержание текста на скриншоте, мут мне выдали и администратор Sylvester_Firsov ответил, что мут даётся только за 1 день баннер, за другие баннеры - наказания не будет (К сожалению его слова не заскринил, но видно, где задан вопрос), в итоге я получил 3-5 мутов и уже задолбался, причём разные, то 300, то 180, то 180
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Последнее редактирование: