Отказано Odin | Rilonqa_Respachini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
366
143
2.816
1. - Игровой ник: Markulz_Gvozdoder
2. - Ник администратора: Rilonqa_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Выдал лварн на лидерке за написание в NonRP слово "мать"
4. - Дата выдачи наказания: 27.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:40
6. - Суть ситуации: Была жалоба за затрагивание родных в OOC . Выдает лварн за написание в NonRP слово "мать" . Когда не достаточно док-ва , может они мне до этого вопрос задали, откуда админ знает)
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/294038/#post-2131563 / Остальное можно узнать в кф
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Lisgin

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Rilonqa_Abubakirov

босс гетто 28 августа 2021 .
12 Окт 2019
952
145
2.716
Приветствую.
Код:
Затрагивание родных (ООС) | Наказание - 180-300 минут мута
Когда не достаточно док-ва
слово "мать " уже идет как затрагивание , незнаю где вы видели мало док-в
также вы уже сняты по С\Ж .
Удачи вам :confused:

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
366
143
2.816
Приветствую.
Код:
Затрагивание родных (ООС) | Наказание - 180-300 минут мута
слово "мать " уже идет как затрагивание , незнаю где вы видели мало док-в
также вы уже сняты по С\Ж .
Удачи вам :confused:
Вчитайся ты уже наконец или ты своими узкими глазками не видешь ? может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали, может они мне до этого вопрос задали,

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Rilonqa_Abubakirov

12 Окт 2019
952
145
2.716
Какой вопрос , вас убили вы написали
попытка обмана)

Egor_Makhinator

BOSS
25 Дек 2021
93
18
436
Дарова батя Форевер на месте чел какой вопрсов тебе задавали на фрапсе видно как ты заехал тебе не писал никто фрапс → тык

RESPACHINI БОСЫ
GVOZDODER ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Bosiq и Napontax_Walker

Alpengold_Oreo

7 Июн 2021
366
143
2.816

Rilonqa_Abubakirov

12 Окт 2019
952
145
2.716
Дарова батя Форевер на месте чел какой вопрсов тебе задавали на фрапсе видно как ты заехал тебе не писал никто фрапс → тык

RESPACHINI БОСЫ
GVOZDODER ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
видно что нету вопроса на фрапсе игрока(

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.