Одобрено Odin | Clody_Livingston / Флой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
1. - Игровой ник: Maxim_Grafs
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неккор. выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания:27.12.2021
5. - Время выдачи наказания: 14.30
6. - Суть ситуации: Остановил гражданина на авто, проверил его документы, ПОСЛЕ этого какой-то чел на урусе подьезжает, начинает меня давить, тоесть дбшить. Раз 9, я ему говорю прекрати иначе он будет задержан. Я стрельнул ему по колёсам, так как у меня слабый ноутбук, у меня было на этот момент около 15 фпс. И поэтому у меня зажало M4 и стало стрелять без остановки. Я отпустил кнопку сразу же как пробил ему колёса, ну а после этого мне прилетает наказание "ДМ госс". Хотя это было задержание по факту говоря. Отката нет, потому-что слабый пк
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):ДА

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Добрый день уважаемый игрок
Задержание было не по рп,вы просто начали стрелять по человеку
Причину наказания изменю
Плюс вы сами сознались,что не отыграли рп огонь​

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Запись сохранилась плохо,точнее только конец где вы стреляете
всей ситуации на записи не видно.​

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
По рп вы должны были выдать розыск и начать погоню,так как он начал уезжать,а с вами как раз было ваше служебное авто,а вы вместо этого начали просто стрелять.Наказание не изменится,за нон рп коп также даётся варн.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
По рп вы должны были выдать розыск и начать погоню,так как он начал уезжать,а с вами как раз было ваше служебное авто,а вы вместо этого начали просто стрелять.Наказание не изменится,за нон рп коп также даётся варн.
Вы наверно не знаете устава ГИБДД, если бы я выдал розыск, мне бы потом увал/выговор дали. Я должен был уже потом сесть в авто, поехать. После того и выдать звезды. Я ничего не успел в итоге сделать.

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Я говорил что вы должны сделать в общем,а не что вам нужно сделать в первую очередь,ну а факт того что вы не отыграли рп,а просто начали стрелять есть.

Nightmare_King

19 Июл 2021
1.275
99
1.846
Ghetto
Я говорил что вы должны сделать в общем,а не что вам нужно сделать в первую очередь,ну а факт того что вы не отыграли рп,а просто начали стрелять есть.
Ну а что там отыгрывать нужно было?Я так и не понимаю вас, что вы хотите донести до меня.

Floy_Astrovskiy

ム Odin | Модератор
16 Окт 2020
300
17
1.346
Вы должны были не стрелять,а поехать за человеком,по рп сделать погоню,по возможности догнать и арестовать преступника

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.