Ща зайду в вк раб мой ждиХуесос с 5.4.2006 датой рождения и в твоей Гимназии номер 1 побываю а твой ответ жду в ВК )
Ща зайду в вк раб мой ждиХуесос с 5.4.2006 датой рождения и в твоей Гимназии номер 1 побываю а твой ответ жду в ВК )
Нет мой дед и бабка ебали тебя месяц но ты чуть не умирал от сосанияты про тот случай когда твоего деда ебали немцы в концлагере а напротив концлагеря фюрер ебал твою бабушку в траншеях три дня без остановки
АЛЛО, ОСЛИНА ЕБАННАЯ, ТЕБЯ ДАВНО БИТОЙ НЕ ПИЗДИЛИ? ЕЩЕ ОДНО СЛОВО В ЭТОЙ ЖБ И Я ТЕБЯ АРМАТУРОЙ ОТХУЯРЮ ЧУРКА ЕБАННАЯНет мой дед и бабка ебали тебя месяц но ты чуть не умирал от сосания
Чушка 6 летнея ебло на 0 тебя видно отчим неделю не ебашил арматуройАЛЛО, ОСЛИНА ЕБАННАЯ, ТЕБЯ ДАВНО БИТОЙ НЕ ПИЗДИЛИ? ЕЩЕ ОДНО СЛОВО В ЭТОЙ ЖБ И Я ТЕБЯ АРМАТУРОЙ ОТХУЯРЮ ЧУРКА ЕБАННАЯ
good lock :gorilla:
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dima_Rulers
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Уволил за прогул строя но приетом даже не спросил где я, бегу ли я в строй!!
Описание ситуации: Скрины есть на скринах видно что он не писал в рацию где и почему нет меня в строю, на самом деле я бежсл, после увала он говорит меддленно бежал я был 5-рангом в СМИ можно вопрос нахера 5-рангу в сми игнорить лидера а? Я бежал в строй а он уволил
Видео(с /time):
ММ ты красивый отчим фотку своему парню показывал?
Ты куда ??Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dima_Rulers
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Уволил за прогул строя но приетом даже не спросил где я, бегу ли я в строй!!
Описание ситуации: Скрины есть на скринах видно что он не писал в рацию где и почему нет меня в строю, на самом деле я бежсл, после увала он говорит меддленно бежал я был 5-рангом в СМИ можно вопрос нахера 5-рангу в сми игнорить лидера а? Я бежал в строй а он уволил
Видео(с /time):
Вальнись сын чушкиММ ты красивый отчим фотку своему парню показывал?
ЕБЛАНКА, СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО Я ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НАПИСАЛ И НЕ ОСКОРБЛЯЛ ТВОИХ РОДНЫХ, ПОТОМУ-ЧТО Я АДЕКВАТ.Чушка 6 летнея ебло на 0 тебя видно отчим неделю не ебашил арматурой
Мне похуй что ты адекват ты просто сын отчимаЕБЛАНКА, СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО Я ТЕБЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НАПИСАЛ И НЕ ОСКОРБЛЯЛ ТВОИХ РОДНЫХ, ПОТОМУ-ЧТО Я АДЕКВАТ.
Иди соси у доры и отчимаБУДЕШЬ ВЫЕДЫВАТЬСЯ, МЫ К ТЕБЕ С ДОРОЙ ПРИЕДИМ, ПИЗДЫ ДАДИМ
ОКhttps://vk.com/id3741105 ИНТИМ УСЛУГИ У НЕЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО В ЛС