Боже сын уебища дай свой ВК ныть будешь даунЯ не забыл как твою мать ебали 50 негров а мою мать никто не трогал
Боже сын уебища дай свой ВК ныть будешь даунЯ не забыл как твою мать ебали 50 негров а мою мать никто не трогал
трипиздоблядская мудопроебная промонадблядская жертва трех абортов ты забыл как твоя семья не могла тебя обеспечить? Твой отчим сосал километры трипперных членов негров южной африки а твоя дохлая мать жрала термоядерный понос бомжей твоего города. Прежде чем пиздеть на моего друга думай о последствиях, сын автобусной остановки.Тебе советую на хуй пойти своей мертвой матери а у меня все живые
а ты шо за пидарас ? ебешся с ним в школе вместе? сосите тоже вместе в его отчима или твоеготрипиздоблядская мудопроебная промонадблядская жертва трех абортов ты забыл как твоя семья не могла тебя обеспечить? Твой отчим сосал километры трипперных членов негров южной африки а твоя дохлая мать жрала термоядерный понос бомжей твоего города. Прежде чем пиздеть на моего друга думай о последствиях, сын автобусной остановки.
Иди плачь отчиму на хуйБоже сын уебища дай свой ВК ныть будешь даун
Я не забыл как твою мать ебали 50 негров а мою мать никто не трогал
Ало уебище прежде чем пиздеть на нас думай что делаешь осознай что у тебя мать мертва что бы такое писать ты сын ебаного Пандеро нахуй ты ему хуй сосал сын карася ебаного сын прошмандовки я ТВОБ бабку топором зарубал она ахуелаа ты шо за пидарас ? ебешся с ним в школе вместе? сосите тоже вместе в его отчима или твоего
Страхохуетень сучетроедуроблядская сделанная по пьяни, твою мать заперли в обосраном сарае и ебало стадо баранов а твой отчим заглатывая у лошади наблюдал за этима ты шо за пидарас ? ебешся с ним в школе вместе? сосите тоже вместе в его отчима или твоего
С чемто с тобой буду согласен пандеро уебан жирный а мой дед тебя ебал вместе с немцами в берлинеАло уебище прежде чем пиздеть на нас думай что делаешь осознай что у тебя мать мертва что бы такое писать ты сын ебаного Пандеро нахуй ты ему хуй сосал сын карася ебаного сын прошмандовки я ТВОБ бабку топором зарубал она ахуела
Так получаеться он сын барана ?Страхохуетень сучетроедуроблядская сделанная по пьяни, твою мать заперли в обосраном сарае и ебало стадо баранов а твой отчим заглатывая у лошади наблюдал за этим
Вот я наблюдал как тебя ебал отчим 24 на 7Страхохуетень сучетроедуроблядская сделанная по пьяни, твою мать заперли в обосраном сарае и ебало стадо баранов а твой отчим заглатывая у лошади наблюдал за этим
Тебя тоже ебал отчим с немцами вместеТак получаеться он сын барана ?
Фу блять РАССТРЕЛЯТЬ مينيكشب مكانش نمميتم в переводе твоя мать дочка шлюхи а твой отчем сын батистаС чемто с тобой буду согласен пандеро уебан жирный а мой дед тебя ебал вместе с немцами в берлине
Твою семью всю ратсреляли немцы и ебали труп твоей матери неделю а тебя досихпор ебутФу блять РАССТРЕЛЯТЬ مينيكشب مكانش نمميتم в переводе твоя мать дочка шлюхи а твой отчем сын батиста
Хуесос с 5.4.2006 датой рождения и в твоей Гимназии номер 1 побываю а твой ответ жду в ВК )Твою семью всю ратсреляли немцы и ебали труп твоей матери неделю а тебя досихпор ебут
ты про тот случай когда твоего деда ебали немцы в концлагере а напротив концлагеря фюрер ебал твою бабушку в траншеях три дня без остановкиТебя тоже ебал отчим с немцами вместе