Кидай опруВо-первых, отказ, оскорбление в чате фрапса. Во-вторых, вы задавили человека у ППС и уехали. Скрылись с места ДТП. Всё верно и жалоба отклонена.
Я тебя оскнул в IC чат, в самой жалобе оска нет, посмотри правила подачи жалобы.Жалоба и так будет отказана из-за оскорбления. Не вижу смысла что-либо присылать. Как я уже и сказал, вы задавили гражданина у отделения ППС и сразу скрылись с места ДТП. Есть такая статья в УК РФ.
Кидай опру что я кого то давил, у тебя на каждый розыск Опра быть должнаЖалоба и так будет отказана из-за оскорбления. Не вижу смысла что-либо присылать. Как я уже и сказал, вы задавили гражданина у отделения ППС и сразу скрылись с места ДТП. Есть такая статья в УК РФ.
Раз такой РПшник скажи-ка, как ты вообще узнал, что я тебя объявил в Федеральный розыск, если ты ничего не видел, ничего не слышал и сразу уехал?Я тебя оскнул в IC чат, в самой жалобе оска нет, посмотри правила подачи жалобы.
За рулём новости на телефоне смотрел, а там вижу я в розыске, офигел если честноРаз такой РПшник скажи-ка, как ты вообще узнал, что я тебя объявил в Федеральный розыск, если ты ничего не видел, ничего не слышал и сразу уехал?
Блин ладно, есть ещё чем тебя слить :).Федеральный розыск не может прийти в СМИ за минуту, я только внёс его в базу данных МВД, плюс не было отыгровок каких-либо действий или просмотра новостей. Тебе системой написало сообщение и ты сразу принялся оскорблять, а твой кореш из больницы вообще написал "сынишка", впоследствии он хотел оскорбить моих родственников, но ты его вовремя остановил прописью команды /time, чтобы под фрапс не попало это. Можешь больше не придумывать каких-либо оправданий в свой адрес, ведь они будут в секунду опровергнуты мной. Опра есть, но там нет тайма, но реплики чата присутствуют, как и мои действия.