Проверено Odin|Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
1. - Игровой ник:Baby_Kizaru
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Прошу рассмотреть мою ситуацию
4. - Дата выдачи наказания:26.12.2021
5. - Время выдачи наказания:17:33
6. - Суть ситуации: Вот ссылка на мою жалобу прошу еще раз понять что я обьяснился в жалобе и прочитать все ниже сказанное мной не провести мимо глаз пишу как обращение чтобы вы поняли меня что мне просто так забанил основу один недоблатер Artem_Mitoff. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/293549/#post-2129007 Вот жалоба
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да готов

• Хаха
Реакции: Deada_Sher

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Боже вас не надоело меня сливать или что почему вы понять не можете меня сливают что типа это я на фанпее делают мои фейк акки лять го на проверку. Вы рады что меня забанили так как больше никто не будет вам мешать это не так вам бездарям только которые и могут вв покупать поймите же вы валкеришки. Делаю вам заявление на новый год пол состава за покупку вв отлетит да же Boss_Walker хорошие у тебя друзья которые тебя сдали

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
(сори за оффтоп) там эта особь еще виртишко торгует с тучкой экстравез, ну и среди рыжланчиков понтуется типо Астровский его крышует вместе с Самойловым, вы там логи посмотрите еще не балаболю, там может и днн ему сделаете с чс сервером
если тебя кикнули с фамы экстравез не надо на всех гнать или тебе проверку пройти чел то что я в жизни ни одной копейки не продал я вас уже скамлю всю вашу игру а вы всё верите как школьники которые неученные

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте.

Администрация в праве заблокировать основной аккаунт / твинки за использование посторонних софтов | Наказание - 30 дней блокировки
Вы использовали читы на твинке за что и получили наказание, в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.