Отказано odin l Fernando_Flyweather / Amirov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
25
Moscow City
1. - Игровой ник: Hayden_Clemente
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан без причины.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Играю - выхожу из игры - а у меня бан, захожу на форум а там жалоба - в жалобе у меня сильно лагает интернет, проблемма в том что у меня правдо плохой интернет - ну и чтО? банить изза этого? ЭТО ПРОСТО БАГ сейчас каждый 3 заходит в кк и стреляется так.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Timofey_Clemente

I love you soft <3.vk.com/timofey_clemente
7 Дек 2019
253
41
3.276
24
Извиняюсь за оффтоп.
Но это не софт. Это просто забагалась анимка. Если администратор не знает таких фич в этих играх то соболезную ему. Потому что банить за такое это бред. Это просто забагалась анимка. И все, у меня тоже не раз такое было. Стреляюсь с челиком у него анимка что он стоит но бегает при этом в этой стоячей анимке и стреляет. За такое ничего не должны давать. Потому что игрок не виноват что у каких-то игроков забагалась анимка. Надеюсь вы меня поймете правильно. И разбаните данного человека.
Еще раз извиняюсь за оффтоп.

Vanyshya

ム Крутышкин ム
12 Дек 2021
515
202
1.236
25
Moscow City
Извиняюсь за оффтоп.
Но это не софт. Это просто забагалась анимка. Если администратор не знает таких фич в этих играх то соболезную ему. Потому что банить за такое это бред. Это просто забагалась анимка. И все, у меня тоже не раз такое было. Стреляюсь с челиком у него анимка что он стоит но бегает при этом в этой стоячей анимке и стреляет. За такое ничего не должны давать. Потому что игрок не виноват что у каких-то игроков забагалась анимка. Надеюсь вы меня поймете правильно. И разбаните данного человека.
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Данный человек говорит правду, у меня все отображалось но лагало, я не понимаю за что банить, требую пересмотреть и разбанить мой аккаунт.

Dominator_Takker

29 Июн 2019
14
6
2.196
25
Щербаков сам бы разбирался где софт, где баг, а тут ещё амирка, хаха.
И да, я каждый день вижу таких челиков без анимки, давайте из за проебов разработчиков перебраним весь сервер.
Щербаков, думай прежде чем что то делать.
с любовью Smile Clemente

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.