Отказано Odin|Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
1. - Игровой ник: Baby_Kizaru
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание не по регламенту и блат валкеров
4. - Дата выдачи наказания:26:12:2021
5. - Время выдачи наказания:17;33
6. - Суть ситуации: Приехал я на аир дроп и тут меня митофф банил за основной аккаунт читера да меня сегодня на левом твинке забанили за аим да решил попробовать что такое аим не как не одобряю читы наоборот я осуждаю читы и таких людей кто их использует ну как я знаю если на твинке банят за аим но не как твоя основа не должна из за этого пострадать. Люди которые используют дамагеры и там рванки и тп то нужно вообще ип сносить если ты в дс митофф у валкеров админ то если они жалуются не нужно на себя много брать. Старшая администрация прошу вас пойти в дискорд и предоставлю все доказательства то что данный администратор куплен фамой валкеров и это уже надоедает терпеть что такое происходит на сервере блат постоянный этой бомж фамки. Прошу понять
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Gayaz_Shakurov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, трогательно конечно очень , но вы сами выше признались, что ваш твинк отлетел в бан, кто вас знает, раз у вас есть читы - даже тот самый аим - а он вредоносный , опру не нужно предоставлять, ибо вы сами признались, а по поводу валкеров - пруфы где я их блачу, и где я с ними в ДС сижу и обсуждаю вас или еще кого-то ? Вы просто 2-3 дня выигрывали и жаловаться не на кого было, щас по тому как бизваряться валкеры с большим количеством игроков - вы проигрываете и поражение не принимаете, поэтому и все на администратора сваливаете .

Ваш твинк Wika_Bebra который был забанен, вы сквозь стены на прямую стрелялись - за это и были наказаны.

• Лайк
Реакции: Deada_Sher

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Если вы так считаете, что за аим основной аккаунт не должен страдать - чего вы жалуетесь на других? Просите IP даже блокировать, вы сами себе противоречите ;) Жалуясь на других, а когда сами нарушаете, то есть с читом - то вы весь ангел, и вы не должен понести наказание на основном аккаунте.

• Лайк
Реакции: Deada_Sher и Lisgin

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Если ты администратор и уважаешь игроков которым ты помогаешь на проекте то как ты общаешься или мне тебе скинуть пруфы как ты во время бизвара всегда сидишь в дс валкеров и там являешься администратором и вместе с ними в кс по кд сидишь играешь клади сам сказал у нас есть свой администратор мы спросили кто он сказал Артём митофф. Знаешь почему никто не любит не одна фама которая бизварится то что по кд идёт блат валкеров. И да насчёт ситуации с софтом я уже выше объясниться я осуждаю читеров и так далее я сидел в дс комптонах и мне сказали попрубуй с аимом ну я попробовал так как знаю то что я не как не навредил серверу и не когда не играю с читами и тут моя основа не причём я не раз за всю игру на намальске с открытия проекта не когда не использовал Читы. И то что вся фама валкеров меня ненавидит из за того то что они знают это то что у меня есть 4 фрапса их их фамы на то как они покупают вв и ты это лично знаешь. Ну что тебе клади та бабки на киви перевёл или что за бизвары у нас свои люди сидят в валкерах специально все фамы закидывать своих людей чтобы прекратить этот блат уже.
Прошу прочитать это сообщение и не оставить его без внимания на это пошло за эти слова могут как минимум 4 фамы встать. Вы портить проект этим. Насчёт софта я выше сказал причём моя основа серверу я не как и не когда не вредил и не буду так как я играю тут с открытия меня знает вся аудитория намальска с положительных сторон.
Я всё сказал Прошу не оставить без внимания

• Хаха

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
И зачем вы на меня клевету несёте что я прошу там ип заблокировать и там тд я хочу чтобы таких как ты даже на намальске небыло и всей фамы валкеров пол состава вв покупает а ты ещё блатишь. Дак если ты играешь на проекте ты хотя бы уважай игроков которые на нём играют почему они должны быть выше других которых блатит администратор. Я сам стоял 2 раза на админке 2 раз меня сняли так как если ты делаешь всё по справедливости то тебя сливают потому что вы губите проект а хорошим администраторам которые не нарушают регламент как вы считаете не место на проекте.
Я всё сказал буду обращаться уже к красной администрации и кидать все пруфы Артёму Самойлову.

• Хаха

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Сочувствую, но давайте пруфы, что я сижу во время бизваров у них в ДС, а причем тут КС? В кс мы с ними раньше гоняли, при Лукас Муллер даже, вы о чем? Мне платят валкеры? Странно... платят на киви? А вы шутник, знаете, что хочу вам сказать - пишите жалобу, когда у Вас пруфы будут. Сам ГА знает, чем я занимаюсь, готов с ним пройти проверки любые, мне копейки от намальска , а тем более от игроков не нужны, я не донатил и выводить не собирался.
С Вами без толку вести диалог, так как вы кроме "блатишь" - ничего не знаете.
Кстати про ваш блокированный аккаунт - скажите своим "друзьям", которые вас подставили и из-за них получили бан, умно, слушать каждого ;)

• Лайк

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Всм меня подставили я разве сказал что меня подставили нет я сказал же что причём тут моя основа пруфы есть чел по кд чел наши фрапсят что во время бизвара ты в дс с ними сидишь как думаешь почему люди с валкеров к нам некоторые перешли тот же аллое валкер щас он даже гензо он пруфы собирал и я не когда не вредил серверу и зачем ты банишь мою основу я не раз не играл с читали вот это 1 раз я решил со своими друзьями пострчеляться я не кому не испортил игру это мои друзья я был с ними в дс сидел я так же бы продолжил после этого играть и не когда не использовал Читы. Считаю люди которые используют Читы это люди которые не могут за себя постоять

• Хаха

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я жду любой скрин, с моим участием в дискорде во время бизвара

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Мои условия даю тебе скрин 1 то что ты модер в дс валкеров ты сидишь на бизваре у них в дс. Если всё это предоставляю уходишь с поста администратора по сж без дальнейшего восстановления ок? Так насчёт аккаунта считаю я был заблокирован неправильно с твоей стороны

• Хаха

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.