Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Доброго времени суток!
Вот опра - Кликабельно
Интересно, сотрудники катаются на личном ТС, и вы думаете что это не прогул? Стоят на крыше с колонкой, круто у вас сотрудники РП держат, так же, как и вы. Вот это вы пример хороший показываете своему составу.

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Доброго времени суток!
Вот опра - Кликабельно
Интересно, сотрудники катаются на личном ТС, и вы думаете что это не прогул? Стоят на крыше с колонкой, круто у вас сотрудники РП держат, так же, как и вы. Вот это вы пример хороший показываете своему составу.
Уважаемый Администратор.
Вы дали оправдание, на то что 1-ый сотрудник находиться на шахте в 12:44 во время обеда. Второй сотрудник стоит около машины МЧС во время обеденного перерыва. Следующий скриншот - сотрудники стоят в афк, не вижу ничего плохого. Следующий скриншот кидаете, территорию МЧС во время пожара. Сотрудники с колонкой были наказаны. Сотрудник на личном авто был уволен во время проведения строя. Следующий скриншот - сотрудник сидит в машине, то есть гражданин хотел подвезти сотрудника до МЧС. Сотрудники стоят на крыши, не вижу тут плохого ожидают пожар.

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Первое - 12:44 это по моему времени, у меня -1 от МСК, если посчитать то это 13:44. На все остальные ответы - смешное оправдание. Док-ву увольнения прошу. Всё время которое на скринах - это моё(-1 от МСК), в обед никого не проверял(инфа для вас)

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Первое - 12:44 это по моему времени, у меня -1 от МСК, если посчитать то это 13:44. На все остальные ответы - смешное оправдание. Док-ву увольнения прошу. Всё время которое на скринах - это моё(-1 от МСК), в обед никого не проверял(инфа для вас)
Чем вы можете доказать, что у вас - 1 от МСК?

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.003
557
4.466
20
Ну посмотрите в интернете - Страна украина и смотрите там

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.