Отказано Odin I Jager_Wefer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Vzyatkin

19 Дек 2021
15
1
561
19
1. - Игровой ник: Maksim_Vzyatkin
2. - Ник администратора: Jager_Wefer
3. - Нарушение от администратора: Неправильное распределения наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 25.12.2021
5. - Время выдачи наказания: Точно не могу сказать так как я не был в сети тогда
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на администратора(https://forum.namalsk-rp.ru/threads/292919/), с целью снять варн который выдан был просто так. Та жалоба которую я написал, ее Одобрили, а администратор написал что заменят наказания. Я не могу понять, то-есть по вашему Варн тут уже тут не нужен, а новое наказания мне выдали уже(non rp).Вот теперь цель написания этой жалобы: разъяснить, почему мне замени наказания, если нарушений я от себя не вижу, может вы мне пальцем тыкните, а то я не понимаю где тут проявляеться "non rp". А так-же я бы хотел от вас увидеть фото, видео-фиксацию от вашего же лица(от Jager_Wefer ).
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Maksim_Vzyatkin

19 Дек 2021
15
1
561
19
hi
вы начали задерживать меня т.е администратора что считается за nonrp
и я выдал вам наказание.
[Жми на меня]
hi
Хорошо, так как это РП проект, я не вижу что у вас находиться над головой(Ваш ник и семья).
Дальше, откуда я мог знать что вы админ, и вмешиваетесь в РП процесс. А вот если вы настаиваете то что вы не вмешались в РП процесс, я вам посоветую включать режим невидимки(/inviz), так что бы вас не видели другие игроки по РП.
А так как вы были не в этом режиме, то-есть вас видели обычние РП игроки, то мы вас задержали до выяснения личности и обстоятельств. То-есть, вам бы не смотря на то что вы администратор, пришлось бы отыграть роль сотрудника ВМФ, (я надеюсь розжевал вам поподробней), то есть мы бы вас сразу не посадили в тьюрму как это делают настоящие non rp копы, мы бы узнали вашу личность, дальше сообщили в департамент что такой-то сотрудник, нарушил такой-то закон, И после уже этого вас либо отправили в дисбат, или в ФСБ на разбирательства. Вам понятно что я пытаюсь к вам донести?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус