Kkotik_Kotikov Пользователь 6 Дек 2019 167 26 1.666 23 Тюменская Область 27 Дек 2021 #46 Deada_Sher сказал(а): твое мнение не интересовало. нужны будут сообщения с вк переслать нет проблем Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе повторю ещё раз. Я могу написать тебе от лица Ferdi. Вы чё такие глупые то?
Deada_Sher сказал(а): твое мнение не интересовало. нужны будут сообщения с вк переслать нет проблем Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебе повторю ещё раз. Я могу написать тебе от лица Ferdi. Вы чё такие глупые то?
Kkotik_Kotikov Пользователь 6 Дек 2019 167 26 1.666 23 Тюменская Область 27 Дек 2021 #47 Я хоть и не Администратор. Но я скажу вам от его Лица. Данная жалоба будет отказана. Не достаточно Доказательств.
Я хоть и не Администратор. Но я скажу вам от его Лица. Данная жалоба будет отказана. Не достаточно Доказательств.
Danil Bragin Пользователь 5 Июл 2018 35.548 7.313 6.636 Moscow City 27 Дек 2021 #48 Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Наказаны верно. Данные действия приравниваются к попытке обмана. Игроки могли случайно приобрести данный товар за столь большую сумму. Закрыто. Реакции: Romashqa_Kotikov
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Наказаны верно. Данные действия приравниваются к попытке обмана. Игроки могли случайно приобрести данный товар за столь большую сумму. Закрыто.