Ууу ну тут надо блокировать им ФА за
Ахахха со своего аккаунта переписываетесь
зная что все сообщения можем переслать ты все равно что то высирать умудряешься. Ждем вердиктаУуу ну тут надо блокировать им ФА за
Короче Брагин или Овчинников, прошу заметить тот факт что в переписках имеется мат, что уже даёт даёт отказать в жалобе, так же жалоба создана от третьего лица, это легко проверить, так как человек с этого форума то пишет слова от женского пола, то от мужского, а жб от третьего лица запрещены, так же девушка которая в бане не имеет доступ к этому форумупосмеятся штоли скинул
![]()
![]()
![]()
![]()
После этого ты все ещё пытаешься доказать что это не ты пишешь?Молодец, только я незнаю кто это на скринах даже...
Дак любой мог написать Сообщение от его лица.После этого ты все ещё пытаешься доказать что это не ты пишешь?
![]()
Screenshot-20211227-124148-VK hosted at ImgBB
Image Screenshot-20211227-124148-VK hosted in ImgBBibb.co
Я вот щас могу найти твой ВК так как он указал в заявке и написать от Имени Fendi ( Влада)После этого ты все ещё пытаешься доказать что это не ты пишешь?
![]()
Screenshot-20211227-124148-VK hosted at ImgBB
Image Screenshot-20211227-124148-VK hosted in ImgBBibb.co
ты тупой? Он скинул вполне достаточные Доказательства.Ну а именно администратор Timofey_Sundwarezz дал бан несправедливо, даже нету доказательств на обман.
Да какая блять разница, с музыкой - без, это Док-вы на её(Его) бан.Тоесть опр у вас нету без музыки? Значит человека должны разбанить. док-в нормальных нету.
Человек играл с музыкой, и это не Док-вы для того что бы кидать жалобу на него.И зачем вообще накладывать музыку на опру?
1) Не вижу ошибки от имени Администратора.[
Вы сами то видите как написана жалоба на вас? И этот фендик говорит стоит что-то. Вы же понимаете, девочка с имуществом не будет обманывать людей. Вы наложили на фрапс музыку ,хотя вам же сказали,что этот фендик сказал сам. Она не знала.
Снимите бан пожалуйста. вам по существу сказали как было, а то что молодой 14 летний человек фенди веллсайд писал. Я уж это играет роль того, что он сам же и просил поставить что бы слить,а она как я говорил, не знала.
твое мнение не интересовало. нужны будут сообщения с вк переслать нет проблем1) Не вижу ошибки от имени Администратора.
2) Любой человек имеет право на своё слово.
3) Любой человек способен на Обман, Даже если он с Имуществом.
4) Она поставила - Её вина. Причин НЕ выдавать бана - Нету.
5) Какая разница сколько ему лет? 10 12 13 14, это всё равно человек. А указывает на возраст только те, которому меньше лет чем тому человеку.
6) Она не знала - Её ошибка.
Я своё мнение высказал.
Тебе чё словарного запаса что ли не хватает ? не отходить от слова " Бан дали из за Личной Неприятности."Значит док-в нету. Бан дали из за личной неприятности...
Кто мне запрещал высказывать своё мнение?твое мнение не интересовало. нужны будут сообщения с вк переслать нет проблем