Отказано Odin | Clody_Livingston by sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
я вам ничего не обязан скидывать - опра вашего нарушения есть, музыка была та, которую я слушал в то время, если подозрения на блат - жалобу пишите.

Jostkiy_Vladik

19 Мар 2021
17
2
561
24
У администратора недостаточно опры на попытку обмана. Многие игроки выставляют на лавку товар в несколько раз дороже стоимости,что бы лавку могла продать. За это максимум кик можно дать и больше нечего, всех за это кикают.

Wuffi

13 Ноя 2021
30
4
1.036
28
У администратора недостаточно опры на попытку обмана. Многие игроки выставляют на лавку товар в несколько раз дороже стоимости,что бы лавку могла продать. За это максимум кик можно дать и больше нечего, всех за это кикают.
Ну а именно администратор Timofey_Sundwarezz дал бан несправедливо, даже нету доказательств на обман.

Wuffi

13 Ноя 2021
30
4
1.036
28
я вам ничего не обязан скидывать - опра вашего нарушения есть, музыка была та, которую я слушал в то время, если подозрения на блат - жалобу пишите.
Тоесть опр у вас нету без музыки? Значит человека должны разбанить. док-в нормальных нету.

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
[
не могу слушать музыку? смешно
Вы сами то видите как написана жалоба на вас? И этот фендик говорит стоит что-то. Вы же понимаете, девочка с имуществом не будет обманывать людей. Вы наложили на фрапс музыку ,хотя вам же сказали,что этот фендик сказал сам. Она не знала.
Снимите бан пожалуйста. вам по существу сказали как было, а то что молодой 14 летний человек фенди веллсайд писал. Я уж это играет роль того, что он сам же и просил поставить что бы слить,а она как я говорил, не знала.

• Лайк
Реакции: Evgeniya_Manson

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
Вам поступает жалоба от игрока фенди как его там.

тут на на форуме переобувается и говорит что нужно было дать кик.

Я не понял логики игрока, сказал поставь - поставила. Пишет в жалобах что сама виновата. Щас начинает говорить что адм не прав

Знайте губошевелильщика (еще мягко сказано)

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
Вопрос к Сандварезу, как вы реагируете на репорт о нарушении правил голосового чата. Если у вас играет так музыка? Как вы будете скидывать опры на жалобы?

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
Вам поступает жалоба от игрока фенди как его там.

тут на на форуме переобувается и говорит что нужно было дать кик.

Я не понял логики игрока, сказал поставь - поставила. Пишет в жалобах что сама виновата. Щас начинает говорить что адм не прав

Знайте губошевелильщика (еще мягко сказано)
к этой теме дополнил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.