Полную опру скиньте, без музыки и без редактированиядобрый вечер
опра - click
Полную опру скиньте, без музыки и без редактированиядобрый вечер
опра - click
Ну а именно администратор Timofey_Sundwarezz дал бан несправедливо, даже нету доказательств на обман.У администратора недостаточно опры на попытку обмана. Многие игроки выставляют на лавку товар в несколько раз дороже стоимости,что бы лавку могла продать. За это максимум кик можно дать и больше нечего, всех за это кикают.
Тоесть опр у вас нету без музыки? Значит человека должны разбанить. док-в нормальных нету.я вам ничего не обязан скидывать - опра вашего нарушения есть, музыка была та, которую я слушал в то время, если подозрения на блат - жалобу пишите.
не могу слушать музыку? смешноТоесть опр у вас нету без музыки? Значит человека должны разбанить. док-в нормальных нету.
Значит док-в нету. Бан дали из за личной неприятности...не могу слушать музыку? смешно
Вы сами то видите как написана жалоба на вас? И этот фендик говорит стоит что-то. Вы же понимаете, девочка с имуществом не будет обманывать людей. Вы наложили на фрапс музыку ,хотя вам же сказали,что этот фендик сказал сам. Она не знала.не могу слушать музыку? смешно
ЛАдно бы девочка ездила на рынке с мопедиком подкилывала в наглую, а тут ей сказал какой то челне могу слушать музыку? смешно
к этой теме дополнилВам поступает жалоба от игрока фенди как его там.
![]()
![]()
тут на на форуме переобувается и говорит что нужно было дать кик.
Я не понял логики игрока, сказал поставь - поставила. Пишет в жалобах что сама виновата. Щас начинает говорить что адм не прав
Знайте губошевелильщика (еще мягко сказано)
![]()
Молодец, только я незнаю кто это на скринах даже...