Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
1. - Игровой ник: Kolambur_Benzopilov
2. - Ник администратора:Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Не верный ответ в ЖБ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня написали ЖБ , якобы играю с читами на основе с 30 лвлом и скинами на 500кк + я 1 из гл персонажей на съёмках Лорда. Данный администратор одобрил жалобу на меня сказав "Выстрелы идут по костям (плечи в основном), вероятнее всего использует по = будет забанен." Я готов пойти на проверку ПК , учитывая , что у меня экстрим в заморозке уже год. Не хотел бы получать бан по этому пишу ЖБ заранее. Надеюсь на вашу помощь.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/292835/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Так же могу пойти в КК с той же сборки и +сшить точно так же как и на жалобе с включенной демкой

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
То что на основе у вас много денег, скинов не значит что вы не можете юзать софт, стандарт отговорка
Съёмки лорда мне ни о чем совершенно не говорят, вы нарушили вы наказаны
Надо будет - распишу ваши выстрелы от и до, только уже днём

• Лайк
Реакции: Kostya_Torpeda и Lisgin

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
То что на основе у вас много денег, скинов не значит что вы не можете юзать софт, стандарт отговорка
А не че то , что чел стоит на порядок ниже меня и я фасшю в другую сторону? Я должен был по телу в пиксель попадать? Че за бред. Я сказал можем пойти ДС и я покажу свою стрельбу на демке

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
Учитывая , что вы человек из гетто Вы возможно прикрываете своего дружка. Ибо в других жалобах вы отвечаете " по одному моменту судить тяжело " А тут сразу Одобрено... Мой главный аргумент , что я могу выйти на демку в кк и так же стреляться и попадать. Жду ответ.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Учитывая , что вы человек из гетто Вы возможно прикрываете своего дружка. Ибо в других жалобах вы отвечаете " по одному моменту судить тяжело " А тут сразу Одобрено... Мой главный аргумент , что я могу выйти на демку в кк и так же стреляться и попадать. Жду ответ.
Человек из гетто - бред, слежу за гос, жалобы рассматриваются в зависимости от момента, если по одному моменту можно сделать вывод - следовательно вердикт даётся, если трудно сделать вывод по моменту - жалоба отказывается.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.641
1 хит в кость -

2 хит в плечо -

3 хит в плечо -

85% попаданий
расенхрон ? Не не слышали. Я готов аргументировать свою стрельбу. Пойти в КК и точно так же стрелять на демку, как видите человек стоит ниже меня и я попадаю в плечо.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
расенхрон ? Не не слышали. Я готов аргументировать свою стрельбу. Пойти в КК и точно так же стрелять на демку, как видите человек стоит ниже меня и я попадаю в плечо.
аргументировать готовы все, правда после бана))

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
ЖБ проверена правильно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Lisgin