Проверено Odn | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deboshir

Каратель
3 Апр 2021
327
68
886
26
1. - Игровой ник: Fake_Tape
2. - Ник администратора: Tema_Richmand
3. - Нарушение от администратора: Опишу все в сути.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание
6. - Суть ситуации: Вообщем играл я под ником Big_BabyTape . И вот меня скамнули на 20кк. Я успешно написал жб ее одобрили. Вот очередной день я играю и админ с ником тема ричманд пишет мне сменить ник. Якобы с нон рп ником нельзя ходить. Никогда за это не банили. Я решил сменить ник , т.к на жб времени не было. И тут я вспоминаю про выше написанный обман. Т.е данный администратор увидел что я подал на восстановление и решил просто напросто заставить меня сменить ник. Из за этого на мой новый ник Fake_Tape ( Но сразу сменял на Henry_BabyTape) не пришли восстановленые деньги. Прошу выдать мне средства на мой аккаунт и наказать администратора. Так же мне из за них пришлось потратить 30 доната,Док-ва из игры и жб будут ниже.
7. - Доказательство(/time + F8): (пишет сменить ник), https://forum.namalsk-rp.ru/threads/290331/#post-2126016 (жб на восст) , (не принимают заявку)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Deboshir

Каратель
3 Апр 2021
327
68
886
26
upd только что создал аккаунт с таким же ником, что бы не заняли его

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.565
6.947
Пункт с правил "nonRP nick ( формат РП ника Name_Surname ) - администратор попросит сменить ник. "
По поводу "наказания" - администратор понесет наказание
Создайте новую заявку на восстановления имущества и ожидайте, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.