Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy (by Saperov)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036
1. - Игровой ник: Apachi_Exide
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy (by Saperov).
3. - Нарушение от администратора: блокировка аккаунта без причины.
4. - Дата выдачи наказания: не могу знать (в этот период: 24.12.2021 - 25.12.2021).
5. - Время выдачи наказания: не могу знать.
6. - Суть ситуации: вчера играл, сегодня увидел на моем аккаунте бан за махинации в/в. Никаких махинаций не проводил.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/DDfjNkB

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

Доказательства Ваших махинаций:

3466860324568153СкрытоСкрыто2021-12-2419:01:427400000Селитрапродажа2056

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036
Приветствую.

Доказательства Ваших махинаций:

3466860324568153СкрытоСкрыто2021-12-2419:01:427400000Селитрапродажа2056
Меня вчера обманули, можете посмотреть все логи, занимаюсь перепродажей Рулеток и Сундуков. Человек кричал, что продает Рулетки, продавал дешево, ниже рыночной цены, поэтому я решил купить, мы долго искали лавку, когда он занял, то возле меня было очень много игроков, поэтому я спешил купить первым и не увидел название товара и купил "Селитру". Когда я хотел продать Рулетки, увидел, что меня обманули, но доказать уже никак не мог, потому что чат уже не видно было. Писал этому обманщику, но он не отвечал.

Играю на проекте долго, имущество на сотни миллионов, еще и бизнес. Разве мне хотелось бы делать эти махинации?

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036
Меня вчера обманули, можете посмотреть все логи, занимаюсь перепродажей Рулеток и Сундуков. Человек кричал, что продает Рулетки, продавал дешево, ниже рыночной цены, поэтому я решил купить, мы долго искали лавку, когда он занял, то возле меня было очень много игроков, поэтому я спешил купить первым и не увидел название товара и купил "Селитру". Когда я хотел продать Рулетки, увидел, что меня обманули, но доказать уже никак не мог, потому что чат уже не видно было. Писал этому обманщику, но он не отвечал.

Играю на проекте долго, имущество на сотни миллионов, еще и бизнес. Разве мне хотелось бы делать эти махинации?
После того, как меня обманули, я выкинул данную "Селитру". Я не очень разбераюсь в логах, но я не понимаю почему там пишет "Продажа", если я не продавал, а по ошибке купил? (Жалобу не мог оставить, потому что когда увидел, что меня обманули, переписка с обманщиком уже пролетела вверх и не смог заскринить, а в жалобе на Нон РП развод пишет, что обьязательно нужно прикреплять док-ва (посмотрите его логи, возможно он ещё кого-то так обманул, чтобы подтвердилось, что он есть обманщиком)). Меня просто обманули и за это ещё бан получил.. Надеюсь, вы войдете в мое положение.

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Если Вас обманули, почему не загрузили жалобу на обман?

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036

Если Вас обманули, почему не загрузили жалобу на обман?
У меня небыло док-в, я увидел "Селитру" только тогда, когда решил продать Рулетки (я думал, что я их купил). Оказалось, меня обманули, а ни диалога, ни самой продажи я не заскринил, потому что был уверен, что купил Рулетки, на форуме, в разделе Non-RP разводы написано, что нужны доказательства, а ещё я забыл ник продавца, помнил только имя "Nikita", когда ввёл в /id Nikita, там было очень много игроков, писало более 10 игроков. Я не знал кто из них, хотя писал одному в СМС, чтобы вернул, но я не был уверен, что это он.

Apachi_Exide

• 3/\ОИ 6a6aūka •
3 Фев 2018
168
24
3.036
Ещё у меня есть ВИПка, чтобы перевести данные деньги, я бы мог легко сделать через /pay. Но никому переводить я не соберался, хотел купить Рулетки подешевле для перепродажи.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
В случае обмана - вы должны оформить жалобу, даже с минимальными доказательствами.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.