Avtoritet_Walker|Авто +С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Baby_Kizaru
Ник нарушителя: Avtoritet_Walker
Что данный игрок нарушил?: Играет с софтом даже не скрывает очень сильно палится
Описание ситуации: Данный давалкер пригласил меня в комп клуб ну ок я знаю же что он слабый. В начале как видно по фрапсу это было легко и он вообще просто сливался но потом как мы видим он очень сильно подрубил и все патроны выпускал за секунду (Тайм коды 3:40-3:44- он прям очеь сильно подрубает тут можно сразу выдавать бан. Дальше пробитие по ид тайм код 4:00-...
Видео(с /time):

Ruslanqa_Endsiyze

19 Авг 2019
603
311
3.861
21
Что данный игрок нарушил?: Играет с софтом даже не скрывает очень сильно палится
Описание ситуации: Данный давалкер пригласил меня в комп клуб ну ок я знаю же что он слабый. В начале как видно по фрапсу это было легко и он вообще просто сливался но потом как мы видим он очень сильно подрубил и все патроны выпускал за секунду (Тайм коды 3:40-3:44- он прям очеь сильно подрубает тут можно сразу выдавать бан. Дальше пробитие по ид тайм код 4:00-...
Видео(с /time):
рыжан, пиздуй от первого лица стреляй, какое авто додик, иди посмотри как люди с авто стреляют, клоун++++

• Лайк
Реакции: Meeten и Lisgin

Lux_Walker

7 Ноя 2021
107
20
386
26
Видео(с /time):
Извиняюсь за офф-топ.С авто +с играет только "Morello_OldGenz0",если вы не умете +с,то не надо лить жб на людей)

• Лайк
Реакции: Lisgin

Baby_Kizaru

24 Ноя 2021
102
24
386
20
Чел ты вообще знаешь что такое авто+с ты просто сам спалился как рыжан смысл ты пишешь тут автуха на лицо чел

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Не увидел чита со стороны игрока, да ещё и стреляетесь от первого лица, очень трудно разглядеть такие моменты
закрыто

• Лайк
Реакции: Ruslanqa_Endsiyze и Lisgin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.