Отказано odin // kostya ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Backwood_Holmogorov

9 Ноя 2021
19
4
251
21
1. - Игровой ник: Rocket_Plug
2. - Ник администратора:kostya_ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Бан (90дней)
4. - Дата выдачи наказания: - 22.12.21
5. - Время выдачи наказания: - 15:40
6. - Суть ситуации: Я перекинул на свой новый аккаунт бирки и денег, хотел заново развить аккаунт так как старый надоел, видимо по наводке меня заблокировали за покупку виртов, но я не покупал вирты, это мое имущество с моего аккаунт Backwood_Holmogorov, к которому у меня есть полный доступ, можете разблокировать мне аккаунт?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) : Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Деньги от продавца поступили на Treeesha_Holmogorov , далее с помощью твинков вы перекинули их на Rocket_Plug .

Backwood_Holmogorov

9 Ноя 2021
19
4
251
21
Здравствуйте.
Деньги от продавца поступили на Treeesha_Holmogorov , далее с помощью твинков вы перекинули их на Rocket_Plug .

так там всего 50кк ало, это вообще деньги которые мне в спор проиграли, и вернули

Backwood_Holmogorov

9 Ноя 2021
19
4
251
21
так там всего 50кк ало, это вообще деньги которые мне в спор проиграли, и вернули
мне эти 50кк скинул даня, можете у него спросить, я никакие вирты не покупал, могу скрины со сбербанка скинуть

Backwood_Holmogorov

9 Ноя 2021
19
4
251
21
так я не покупал у него ничего, можете спросить у него, я никогда не покупал вирты
можете разблокировать аккаунт, если так принципиально я могу обратно на Backwood все перекинуть, я не знал что та нельзя, честно.
и аккаунт Treeesha_Holmogorov тоже мой, и к нему тоже у меня есть полный доступ, рег данные и тд, я прошу, разьаньте мне аккаунт, я не покупал ничего.

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.