Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Getto_Benitez

27 Июл 2019
98
5
2.426
20
1. - Игровой ник: Romka_Mariboro
2. - Ник администратора: Danil_Bragin - Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Нету. Подаю на амнистию.
4. - Дата выдачи наказания: 05.12.2021 - 06.12.2021
5. - Время выдачи наказания: Неизвестно
6. - Суть ситуации: Вечером пятого декабря, мне одноклассник подарил большую сумму денег, так как 6 декабря у меня должно быть день рождение, он мне дал 50 миллионов в качестве подарка. На утро я захожу, вижу бан на 365 дней, по причине "Мультиаккаунт обманщика", Прошу учесть что аккаунты мы регали с одного айпи, мы живем в одном подъезде, и он сидит на моем модеме, и из за этого только был один айпи. Андрей, я не нашел раздела на амнистию, пишу сюда. С этого айпи обманов больше не будет, деньги я отдам человеку которого обманул мой одноклассник. Даю вам слово, ничего такого не будет с этого айпи, малейшее что то давайте бан по айпи. Андрей, я узнал что амнистии нету, подал заявку на апелляци деактиваций, мне кажется откажут. Можно данную ситуацию решить спокойно? На эти виртв обманывал не я, каюсь за своего друга, что больше такого не повторится. Человеку вирты отдам, даже с компенсацией
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Vladimir_Dallas

3 Дек 2021
8
0
251
21
Здравствуйте, это я тот человек которого обманули. Разбаньте данного человека, дабы он вернул мне деньги. Я встретился с ним в игре и он мне описал всю ситуацию. Вот та жалоба за которую его забанили https://forum.namalsk-rp.ru/threads/286140/. Извиняюсь за оффтоп, пишу сюда, потому что больше не знаю способов вернуть деньги.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
В данный момент - нет амнистий, ожидайте открытия заявок
следите за офф новостями в группе сервера - https://vk.com/namalskrpoff
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.