Отказано Amadeo Emerson | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ramazan Kotikov
Ник лидера: Amadeo Emerson
Что лидер нарушил?: 2.9. Лидер обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере.
Описание ситуации: У него спросили почему он не проверяет отчеты и зам их отказывает на что он начал орать

Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Maksimqaaa

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Что лидер нарушил?: 2.9. Лидер обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере.
Описание ситуации: У него спросили почему он не проверяет отчеты и зам их отказывает на что он начал орать

Видео(с /time):
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Напоминаю что у лидера есть 24 часа на проверку всех отчетов, и не надо мне напоминать их проверять. Считаю что постоянные просьбы о проверке отчетов не уместны, в связи с этим я и повысил на данного человека голос. И не будем забывать что он нарушает Устав ГИБДД, а именно пункт 3.14, где сказано (Запрещено просить повышения и просить проверить рапорт. Полковник и Генерал сам знает когда проверять рапорты). В моем случае я вообще мог его уволить. А со своей стороны особой неадекватности я не вижу.

• Любовь

Walker_Boss

23 Дек 2021
12
4
251
26

Видео(с /time):

ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ ЕБЕНЬ ИДИ В ШКОЛУ ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ

• Любовь

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Считаю что постоянные просьбы о проверке отчетов не уместны, в связи с этим я и повысил на данного человека голос. И не будем забывать что он нарушает Устав ГИБДД, а именно пункт 3.14, где сказано (Запрещено просить повышения и просить проверить рапорт. Полковник и Генерал сам знает когда проверять рапорты). В моем случае я вообще мог его уволить. А со своей стороны особой неадекватности я не вижу.
Устав ГИБДД когда человек сказал в дс проверь отчёт? бред полнейший. Ждём ответа от ГС госс

• Хаха

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Илья будь добр проверь IP оратора выше так как есть подозрения на то что это писал лидер заранее благодарю

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, название видео на ютубе имеет оскорбительный характер.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.