Отказано Nirvana_Gromov | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerner_Howard

23 Дек 2021
26
0
571
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Rulers
Ник нарушителя: Nirvana_Gromov
Что данный игрок нарушил?: NonRp cop
Описание ситуации: Вообщем,я был на собесе. Потом этот человек выводит меня без РП и без наручников. Потом вдруг арестовывает. Потом на выходе даёт срок 60 минут тюрьмы. Я не знаю за что во-первых. У меня даже 6 звёзд не было. Уважаемые администраторы,просьба наказать этого игрока и выпустить меня из тюрьмы.
Видео(с /time): Жмякни

Nirvana_Gromov

Кузя
15 Май 2018
462
316
3.606
23
Украина
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте, я являюсь действующим лейтенантом Патрульно-Постовой Службы: Nirvana_Gromov.
Суть ситуации:
Я
арестовываю человека №1 ( Буду называть так ), во время того как я начал его арестовывать, с вашей стороны была стрельба в меня.
Как можно посмотреть по УК.РФ 5.3 - Это посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ( Попытка убийства полицейского ).
Так-как на тот момент я единственный у кого было AutoHotKay на задержание, я вас оглушил шокером, и начал арестовывать человека №1.
Во время его ареста я надел на вас наручники, дабы избежать ненаказуемого OFF от ареста, и пошёл арестовывать человека №1
Как я его арестовал, я забыл ваш NickName, и вспоминал кто стрелял в меня, потом увидев наручники на вас, я вспомнил что это были вы.
Не думаю что был смысл отыгрывать наручники второй раз, потому-что вы уже были в них, я отыграл то что повёл вас за собой.
Я отыграл выдачу звёзд, и сам арест, а вот почему вы не отыграли свой дробовик - это уже вопрос к вам.
Всё будет в опровержении ниже, спасибо за внимание.
Опровержение: КЛИКАБЕЛЬНО

• Лайк
Реакции: Kakashka_Kakashkovich

Kerner_Howard

23 Дек 2021
26
0
571
Во-первых. Я просто стал в свою очередь. Вы просто так взяли и заломали меня. Потом ещё и посадили.То есть,я не совершил никакого преступления,но вы меня посадили. Вы даже не сказали,покиньте помещение. А просто взяли,отвели и посадили вообще не за что. Тем более,вы моего друга,просто так оглушили. Давайте лучше дождёмся ответа от администрации. Всего доброго!

Warter_Platinum

~ Администратор 4-го уровня ~
26 Май 2020
1.231
131
3.016
18
Здравствуйте.
Недостаточно док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.