Проверено William_Postin | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kotovskiy
Ник лидера: William_Postin
Что лидер нарушил?: Поехал головой.
Описание ситуации: Данный молодой человек написал в одной из своих тем на форуме, что для повышения нужно дать клятву Гиппократа, а это для меня очень интересно, ведь я на своём лидерском посте удалил этот ужас, заменив его клятвой Российского врача, которая уже давно заменила клятву Гиппократа.
Перейдя в тему AHK для сотрудников, я увидел, что AHK то моё, никакой клятвы Гиппократа не наблюдается, следовательно, данный человек поехал головой, не ознакомился со своим же форумом.

Видео(с /time):
Тема лидера - Кликабельно.

AHK для сотрудников - Кликабельно.

Последнее редактирование:

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kotovskiy
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Поехал головой.
Описание ситуации: Данный молодой человек написал в одной из своих тем на форуме, что для повышения нужно дать клятву Гиппократа, а это для меня очень интересно, ведь я на своём лидерском посте удалил этот ужас, заменив его клятвой Российского врача, которая уже давно заменила клятву Гиппократа.
Перейдя в тему AHK для сотрудников, я увидел, что AHK то моё, никакой клятвы Гиппократа не наблюдается, следовательно, данный человек поехал головой, не ознакомился со своим же форумом.

Видео(с /time):
Тема лидера - Кликабельно.

AHK для сотрудников - Кликабельно.
Желаю удачи чё

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Благодарю за вашу помощь, даже не знал, что у лидера ник в игре отличается от ника ФА, я поменял, ещё раз спасибо.

Пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить вас всех, ведь когда то вы писали, что больница передана в плохие руки, а сейчас украли содержание моей базы данных. Видимо, я действительно очень интересная личность для вас, поэтому вам так интересно тратить на меня своё время.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Благодарю за вашу помощь, даже не знал, что у лидера ник в игре отличается от ника ФА, я поменял, ещё раз спасибо.

Пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить вас всех, ведь когда то вы писали, что больница передана в плохие руки, а сейчас украли содержание моей базы данных. Видимо, я действительно очень интересная личность для вас, поэтому вам так интересно тратить на меня своё время.

а вы видите какой то другой способ заполнить её? Я вот нет, и да, не знал что у вас в Базе данных были "Баллы" "Архив рекордов больницы" И т.д
Оформление другое, всё другое, желаю удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.