Отказано Brian_Clemente | СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonz_Kotikov
Ник лидера: Brian_Clemente
Что лидер нарушил?: aim , игра без текстур
Описание ситуации: Первый момент - это как он меня с арабки стрелял. Пересмотрел в замедленном действии и заметил , что пули летят в область конечностей , либо плечо , либо в колено. Второй момент - я префом попадаю в него , захожу за дерево , он стреляет , попадает в дерево , но убивает меня. Крови у меня не было. Все тычки крч в плечи были. Даже на расстоянии в плечи попадал.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Ramazan_Prokuratura

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
+ когда он арабил , то у МКи не такой разброс пуль , сначала в колено и сразу в плечо. Он мог чуть выше выстрельнуть , но не до такой степени что по плечу.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Добрый день, вам самому не смешно от вашей жалобы?) я играю всегда с лаунчера о каком аиме может идти речь, и аим стреляет вроде только по костям, у меня же пули летели в разные стороны и тем более я стрелял прям вам в спину, и вы говорите игра без текстур, а за что я по вашему прятался?)

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Добрый день, вам самому не смешно от вашей жалобы?) я играю всегда с лаунчера о каком аиме может идти речь, и аим стреляет вроде только по костям, у меня же пули летели в разные стороны и тем более я стрелял прям вам в спину, и вы говорите игра без текстур, а за что я по вашему прятался?)
Ну так кинь опру того момента , пули летели только по костям ( коленям и плечам) даже с арабки. У нее нет такой отдачи, чтобы в секунду перевести прицел на плечо. А на счет текстур , они могут быть меньше , чем в лаунчере, И за это выдают бан. Еще раз говорю, кинь опру

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Я не обязан вам кидать опру на ваши пустые слова, я всегда играю с лаунчера, и то что вы не умеете стрелять ваши проблемы,если вам так интересно пересмотрите свой фрапс и увидите что патроны летели и в ноги и в туловище и в забор позади.

Alonze_Dedrixosnovavbane

4 Июн 2021
220
80
696
18
Обоснуй за пустые слова. Аххахахахахахахах , не умею стрелять? В любое время зови в кк

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Не пишите с 2-ух аккаунтов жалобе вас же за это забанят, и повторяюсь аим не так действует посмотрите свой фрапс лучше там патроны летели в разные стороны, поэтому ваши слова и пустые, как только админ это посмотрит он увидит что аима нет

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, ознакомился с жалобой Вашей. Не увидел ничего запрещëнного от лидера. Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.