1. - Игровой ник: Pirozhulya Soloplr
2. - Ник администратора: Rilonqa_Respachini
3. - Нарушение от администратора: халатность / Блат + личная не приязнь
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Данный администратор халатно проверяет жалобы либо же блатит своих, он одобряет жалобы с оск, и жалобы не по форме, от своих челов в фаме. Мало того что он одобрил жалобу не по форме так ещё он думает что там был сбив аптеки. Ситуация был рп капт мы убили всех я захилялся, и во время анимации я написал тайм тем самым я сбил аниимку аптеки, анимкой тайма, хотя кд там одинаковое возможно даже больше. Из за этого получил лварн и слетел с лд а до срока мне 8 дней. Просьба наказать администратора и отрыть ему его узинькие глаза.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да
2. - Ник администратора: Rilonqa_Respachini
3. - Нарушение от администратора: халатность / Блат + личная не приязнь
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Данный администратор халатно проверяет жалобы либо же блатит своих, он одобряет жалобы с оск, и жалобы не по форме, от своих челов в фаме. Мало того что он одобрил жалобу не по форме так ещё он думает что там был сбив аптеки. Ситуация был рп капт мы убили всех я захилялся, и во время анимации я написал тайм тем самым я сбил аниимку аптеки, анимкой тайма, хотя кд там одинаковое возможно даже больше. Из за этого получил лварн и слетел с лд а до срока мне 8 дней. Просьба наказать администратора и отрыть ему его узинькие глаза.
7. - Доказательство(/time + F8):