Отказано Jullian_Delicate | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lencent_

28 Май 2021
82
4
591
24
• Фамилия: Деликейт
• Родители: Вуди Деликейт и Джулия Деликейт
• Национальность: Бельгиец
• Место рождения: Антверпен
• Место проживания: Г. Южный
• Семейное положение: В разводе
• Дети: Нет.
• Рост: 179 см
• Вес: 74 кг
• Черты характера и личные качества: самостоятельность, решительность, целеустремленность, организованность, продуктивность, исполнительность, вежливость.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/Pvafo

Детство:
Родился я в ПГТ. Бусаево, отец был Архитектором, мать работала в местном магазине. Само детство было скучным, ничего не происходило. В 6 лет пошёл в сельскую школу, учился там хорошо, заводил новых друзей.
Юность:
В юности начал курить, пропускать школу, и не появляться дома целыми днями. Но когда с города приехала строгая бабушка, всё начало налаживаться. Когда персонажу было 16 лет, отец скончался. Семью обеспечивала одна мать, этого еле хватало.
Взросление
Когда закончилась школа, персонаж сразу пошёл на стройку, чтобы хоть как-то обеспечивать семью, ведь недавно родилась сестрёнка, мать говорит что от какого-то дяди Анатолия, которого я не знаю. Когда получилось заработать неплохую сумму, персонаж поступил в Юридическое училище, где успешно отучился.
Наши дни:

Персонаж отслужил в армии и начал работать на дальнобое, этого заработка вполне хватало на жизнь. Позже устроился в ГАИ, так как захотел карьерного роста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.