Отказано Malony_Milano / CВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fermer_Mamontov
Ник лидера: Malony_Milano
Что лидер нарушил?: Неграмотность + некомпетентность к должности + оск в оос
Описание ситуации: Зашёл на форум Самалийских пиратов, и что я вижу.
1) Полковник допускает ошибки в словах, оскает в ООС
Видео(с /time)

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Ага, а где тут некомпетентность? Хорошо вот вам определение из поисковика (Свойство или состояние по значению прилагательного некомпетентный; отсутствие должных знаний, умений, навыков и т. п ). С неграмотностью согласен. Насчет оск в оос, я кого то конкретно оскал или может кто-то жалуется? Я просто перепутал чаты (ну не увидел с кем не бывает, устал просто и не обратил внимание что пишу /rb а не /fam)

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
И да выложи не обрезанный фрапс, где видно что эти сообщения никому не адресованы.

Alonso_Matsudo

ムOdin - ✵ Тюрьма Строгого Режима ✵
16 Ноя 2021
614
56
1.396
23
Приветствую, данная жалоба не обоснованная в сторону моего заместителя и не несёт какой либо смысл.
В чате не видно что это адресовано именно вам. Повторюсь выше сказанными словами заместителя, - заместитель перепутал чат семи с чатом организации и это было адресовано не вам.
Во вторых, в чем его не компетентность? Он хорошо знает и выполняет поставленные перед ним задачи.
p.s Вы обязаны слушать приказы вышестоящего руководства, даже после завершения рабочего дня. ;)

Ждем ответ от ГС ГОСС

Alonso_Matsudo

ムOdin - ✵ Тюрьма Строгого Режима ✵
16 Ноя 2021
614
56
1.396
23
Ответ для Ильи : Пусть человек выложит полный откат, на нем будет видно что данные сообщения небыли адресованы не кому.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Приветствую, данная жалоба не обоснованная в сторону моего заместителя и не несёт какой либо смысл.
В чате не видно что это адресовано именно вам. Повторюсь выше сказанными словами заместителя, - заместитель перепутал чат семи с чатом организации и это было адресовано не вам.
Во вторых, в чем его не компетентность? Он хорошо знает и выполняет поставленные перед ним задачи.
p.s Вы обязаны слушать приказы вышестоящего руководства, даже после завершения рабочего дня. ;)

Ждем ответ от ГС ГОСС
Это было адресовано именно мне , потому что у меня с ним была стычка , потом видно даже на видео как я спросил "это мне ?" , на что же он ответил в переносном смысле

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ответ для Ильи : Пусть человек выложит полный откат, на нем будет видно что данные сообщения небыли адресованы не кому.
Это полный откат, пусть заместитель выложит видео там где он ошибся, чел пишет 2 минуты в чат рации мне и не замечает что пишет в рб , а не в фам? ты о чем он закрытыми глазами играет или что

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Это было адресовано именно мне , потому что у меня с ним была стычка , потом видно даже на видео как я спросил "это мне ?" , на что же он ответил в переносном смысле
Ну я же прямым текстом ответил что никак не тебе, о чем ты? Странно что для тебя фраза «ну точно не тебе» это переносный смысл

• Хаха
Реакции: Fermer

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
Это полный откат, пусть заместитель выложит видео там где он ошибся, чел пишет 2 минуты в чат рации мне и не замечает что пишет в рб , а не в фам? ты о чем он закрытыми глазами играет или что
Да, с людьми такое бывает

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Такие отмазки будешь в 5 классе рассказывать

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, со стороны заместителя нет нарушений.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.