Проверено Eddie_Manson | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Frucct_Lsd
Ник лидера:
Eddie_Manson
Что лидер нарушил?: Неграмотность + некомпетентность к должности.
Описание ситуации: Зашёл на форум Самалийских пиратов, и что я вижу.
1) Лидер допускает ошибки в названии фракции которую он контролирует и пишет не Самалийские Пираты, а Сомалийские пираты.
2) Заместитель точно так-же допускает такие же ошибки в названии фракции и пишет не Самалийские Пираты, а Сомалийские пираты.
3) Для накрутки тем на форуме, лидер со своим заместителем решили копировать темы друг друга, и загружать на свой форум.
Так-же для того чтобы не кидать жалобу на лидера
Eddie_Manson взявшего под контроль фракцию "Самалийские пираты", я ему отписал в соц.сеть "ВКонтакте", на что данный человек мне отвечает "Не исправлю".
Видео(с /time): Ниже.
1 - Видео-доказательство форумных ошибок :
click
2 - Фото-доказательство слов от лидера фракции : click

• Лайк
Реакции: Eddie_Manson

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Frucct_Lsd, ваша жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки. Если поискать в источниках интернета правильное название группировки, то вам выдадут название "Сомалийские пираты", что будет верно, ведь образовались они как раз таки в Сомали. На берегах Сомали они совершали нападения, грабили и убивали, захватывали суда.
Теперь можно сказать, что вы сами не грамотны, ведь повелись лишь на то, что на форуме администратор сделал опечатку в названии темы. Поэтому в следующий раз перед тем, как написать жалобу проверяйте всё по 10 раз, а потом проанализировав, пытайтесь грамотно слить лидера.
По поводу накрутки тем. Версия ваша довольно смешная, спасибо, на какой - то момент подняли нашему старшему составу настроение. Однако не всё так как вы хотите думать. Если понаблюдать за датой создания тем, то можно понять, что мой заместитель первым создал тему в целях помочь за время мороза создать все темы, которые необходимы для работы. Разумеется, темы, которые создал заместитель будут удалены следящим администратором, это обычная практика.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Frucct_Lsd, ваша жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки. Если поискать в источниках интернета правильное название группировки, то вам выдадут название "Сомалийские пираты", что будет верно, ведь образовались они как раз таки в Сомали. На берегах Сомали они совершали нападения, грабили и убивали, захватывали суда.
Теперь можно сказать, что вы сами не грамотны, ведь повелись лишь на то, что на форуме администратор сделал опечатку в названии темы. Поэтому в следующий раз перед тем, как написать жалобу проверяйте всё по 10 раз, а потом проанализировав, пытайтесь грамотно слить лидера.
По поводу накрутки тем. Версия ваша довольно смешная, спасибо, на какой - то момент подняли нашему старшему составу настроение. Однако не всё так как вы хотите думать. Если понаблюдать за датой создания тем, то можно понять, что мой заместитель первым создал тему в целях помочь за время мороза создать все темы, которые необходимы для работы. Разумеется, темы, которые создал заместитель будут удалены следящим администратором, это обычная практика.
Данные названия тем от администратора, держатся как минимум больше месяца.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, разобрался с лидером, проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.