Одобрено Exile_Emerson| ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Minamoto

12 Янв 2021
23
0
561
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Kaneki_Minamoto
Ник лидера:Exile_Emerson
Что лидер нарушил?:

Увал просто так|Не указал причину увала.
Описание ситуации:Стою я на машине(Ламб.Авентадор) в афк..Потом прихожу,выхожу с АФК и уже еду с т.Полковником.Cпросил где я?В ответ он меня уволил.да ещё и без причины(просто "Профф Непригоде",а причину не указал...На вопрос "Почему,вы меня уволили и за что", отвечать не стал...

Видео/Скриншот(с /time):ХлопС

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ожидайте ответа от заместителя.
В рассмотрении.

Exile_Emerson

15 Апр 2020
60
6
1.716
19
Добры день. Я тот самый заместитель который уволил вас, вы были уволены за Н.У. А точнее нарушение правил автопарка + неподчинение старшему состава. Ожидайте ответа от ГС.

Kaneki_Minamoto

12 Янв 2021
23
0
561
20
Добры день. Я тот самый заместитель который уволил вас, вы были уволены за Н.У. А точнее нарушение правил автопарка + неподчинение старшему состава. Ожидайте ответа от ГС.
Добрый день,может я и нарушил «АвтопарК»,но вот вопрос..Почему вы не указали причину увольнения,а просьбу объяснить причну увольнения вы проигнорировали.Может,а неверное и не может, я виноват, сев в автомобиль не по рангу..Вы же можете понять мои эмоции:Тебя уволили, а причину то не говорят..
«Тем более я не уезжал никуда на авто,а просто сел в него»

Exile_Emerson

15 Апр 2020
60
6
1.716
19
Добрый вечер, скриншот вашего нарушения был утерян. На данный момент, есть только вырезка из чата, что в целом видно на вашем скриншоте. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Свяжитесь со мной в игре для восстановления.

• Лайк
Реакции: Kaneki_Minamoto

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ответ от заместителя выше.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.